у моего 4-х лапого ребенка есть друг Шарпей. Шоколадный. Ситуция такая. Шарп весь отек , корост сильных нет (не могу все рассмотреть , утром темно ) но на ощупь нет . Кожа только немного шершавая. Смотреть жалко . Хоз-ва смотреть уже не могут , по врачам убегались толку ноль . И они мучаются и
собака. глаза грустыне такие . Есть сушку Еканубу для аллергиков рис с чем то , вроде с ягненком, уже не знают что делать . Они вообще о породе , что такая проблемная знать не знали. Лечить не умеют , от врачей толку мало , не помогает , может соблюдают не все рекомендации , тут за что купила за то
продаю. Все со слов. Больше инфы нет . наблюдаются в эфе. Очень нужны ваши рекомендации, потому как люди в растерянности, пса жалко , я им дам распчаку пусть почитают опытных людей по этой породе.Была тема про шарпа , но не могу ее найти . Буду признательна
У шарпеев часто бывает аллергия на мясной белок, в том числе и на ягнятину, из кормов можно попробовать гипоаллергенник на рыбе, причем желательно беззерновой. А так надо все таки выяснять на что конкретно есть аллергия - строжайшая диета, и методом подбора отсекать все лишнее. По идее врачи и
должны были диету предложить в первую очередь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)