поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Знатоки породы Шарпей подскажите !

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Знатоки породы Шарпей подскажите !   #1554615  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

у моего 4-х лапого ребенка есть друг Шарпей. Шоколадный. Ситуция такая. Шарп весь отек , корост сильных нет (не могу все рассмотреть , утром темно ) но на ощупь нет . Кожа только немного шершавая. Смотреть жалко . Хоз-ва смотреть уже не могут , по врачам убегались толку ноль . И они мучаются и собака. глаза грустыне такие . Есть сушку Еканубу для аллергиков рис с чем то , вроде с ягненком, уже не знают что делать . Они вообще о породе , что такая проблемная знать не знали. Лечить не умеют , от врачей толку мало , не помогает , может соблюдают не все рекомендации , тут за что купила за то продаю. Все со слов. Больше инфы нет . наблюдаются в эфе. Очень нужны ваши рекомендации, потому как люди в растерянности, пса жалко , я им дам распчаку пусть почитают опытных людей по этой породе.Была тема про шарпа , но не могу ее найти . Буду признательна
  |  Поделиться:  
Re: Знатоки породы Шарпей подскажите !   #1554640  наверх
Автор: l@
Дата:   

А к заводчику за советом обращались? Просто заводчики должны знать слабость своих линий.... аллергия, печень, поджелудка и т.д...

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2011 10:42]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Знатоки породы Шарпей подскажите !   #1554645  наверх
Автор: Химepa
Дата:   

У шарпеев часто бывает аллергия на мясной белок, в том числе и на ягнятину, из кормов можно попробовать гипоаллергенник на рыбе, причем желательно беззерновой. А так надо все таки выяснять на что конкретно есть аллергия - строжайшая диета, и методом подбора отсекать все лишнее. По идее врачи и должны были диету предложить в первую очередь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Знатоки породы Шарпей подскажите !   #1554649  наверх
Автор: valensia 1983  (О пользователе)
Дата:   

дак вот они и редложили еканубу для аллергиков .

Цитата:
От пользователя: l@

А к заводчику за советом обращались? Просто заводчики должны знать слабость своих линий.... аллергия, печень, поджелудка и т.д...

они когда щенка брали им сказали корм на котором его держали , кормили им, потом пошло поехало. может сами что то не так делают ....

Цитата:
От пользователя: Химepa

в том числе и на ягнятину, из кормов можно попробовать гипоаллергенник на рыбе, причем желательно беззерновой

выписала на заметку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Знатоки породы Шарпей подскажите !   #1554651  наверх
Автор: Химepa
Дата:   

А вот и тема про Шарпеев: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=138824...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода