поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Что дальше?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что дальше?   #1554502  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго всем времени суток! У меня проблема продолжается по приучению маленькой собаки(6 мес.) к улице, никак она не хотела делать свои дела там...И вдруг случилось чудо, она сделала своё дело, УРА! мы как положено ее похвалили...
Но как мы не старались 2 раз она не хочет ни как! прогулки достаточно долгие для зимы(30-40 мин) но все равно упрямится... Может дело в том что тогда я перед прогулкой дала ей бульону полакать?
Что нибудь посоветуйте пожалуйста)) заранее всем спасибо)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что дальше?   #1554503  наверх
Автор: Dоgma
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Д@шут@

для того, что бы приучить щенка ходить в туалет на улицу - гулять нужно часто и по чуть чуть, выходить именно на попис, а не скакать по газонам, каждый удачный выход поощрять. Можно вообще выходные посвятить этой теме, выходить на улицу каждые 2 часа на 5 минут, также выходить после еды и после того, как щен проснулся. Тут главное терпение и упорство и будет вам счастье))
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что дальше?   #1554509  наверх
Автор: Д@шут@
Дата:   

Спасибо большое))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что дальше?   #1554566  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

мой окончательно приучился тока к 1,5 годам. из всего, что я делала поняла несколько вещей: не играть пока не пописает-покакает, системность (гулять в одно и то же время), гулять после еды и сна.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что дальше?   #1554584  наверх
Автор: Neeka1
Дата:   

Если щенок приучен ходить на пеленку, то научить просится не составит труда. Постепенно сдвигая пеленку с обычного места ближе к входной двери приучаем собаку делать свои дела у двери. Внимательно наблюдаем пошол щен в коридорчик к дверям,,берем его на ручки и бегом на улицу, через месяца 2 пеленку убираем, и щенок начнет беспокоиться, что туалета нет, тут главное внимание, терпение. И не ждите от щенка чудес, обычно более менее нормально терпеть они начинают месяцев в 10, а то и позже.
6/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода