поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион"   #1553979  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Старейший на Урале(1999) кинологический журнал "мой чемпион" ищет менеджера по продажам рекламных полос. Требуется активный, крепкий, позитивный человек. При желании возможно официальное трудоустройство, условия по з/п обсуждаемы. Пол и возраст значения не имеют. Работа на дому, гибкий график, возможно совмещение. Испытательный срок - месяц. Остальные подробности - после собеседования.

Координатор проекта "Мой Чемпион"
Наталья Куликовских
тел.: +7-912-222-52-99
e-mail: my-ch@mail.ru

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2011 12:42]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион&quo...   #1553982  наверх
Автор: Akai Mystery  (О пользователе)
Дата:   

Так же приглашаем к сотрудничеству авторов: хендлеры, грумеры, профессиональные ветеринарные врачи, спортсмены, дрессировщики.

Если вам есть о чем рассказать другим - добро пожаловать :-) Идеями можно делиться прямо здесь, в личку.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион&...   #1554103  наверх
Дата:   

Добавлю - если у вас есть текст, который бы вы хотели предложить для публикации в "Чемпионе", есть тема, которую вы хотите обсудить, интересные фототчеты, проект, который мы могли бы сделать вместе.

Пишите на burn_out@mail.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион&...   #1554196  наверх
Автор: Я Прелесть
Дата:   

:super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион&...   #1554272  наверх
Автор: windy west
Дата:   

Идеи бы были, только не знакомы с самим журналом. Сделайте здесь , пожалуйста, презентацию вашего издания. Тираж, тематика, уклон итд.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион&...   #1554279  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: windy west

Если Модератор будет не против - легко. А пока с нами можно познакомиться на фейсбуке. Если за 12 лет остались те, кто "Чемпион" не знает :-)

http://www.facebook.com/pages/%D0%9C%D0%9E%D0%99-%...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион&...   #1554338  наверх
Автор: izgrada1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Akai Mystery

Старейший кинологический журнал "мой чемпион"

Зашибись..... Старейший - это когда лет 20 не меньше... А тут....
6/16 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион&...   #1554366  наверх
Автор: АлМар  (О пользователе)
Дата:   

Наталья, добрый вечер. Очень хочу рекламку дать в Ваш журнал, Примерно как в прошлые разы. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион&...   #1554428  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: windy west

олько не знакомы с самим журналом. С

Отличный журнал. Всякие "Други" ему в подметки не годятся. У нас раньше его доставала с трудом. Храню старые номера. Просто отличный журнал.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион&...   #1554465  наверх
Автор: izgrada1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: werwolfrizen

Отличный журнал.

Возможно для Вас - да. Но не для всех.
Когда с инетом было не так как сейчас возможно он и оправдывал себя, а сейчас все в инете есть и найти что либо можно быстрее и дешевле выйдет.

Но это мое мнение и я его никому не навязываю. У меня свое отношение к этому журналу и к тем кто там работал и работает....
Мне можно не отвечать, т.к. заходить больше сюда не собираюсь......
9/12 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион&...   #1554483  наверх
Автор: мих500(+\- не рисую)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: izgrada1

Когда с инетом было не так как сейчас возможно он и оправдывал себя, а сейчас все в инете есть и найти что либо можно быстрее и дешевле выйдет.

По этой логике - печатные издания вообще не нужны - ни журналы. ни, даже, книги...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион&...   #1554627  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АлМар

Позвоните, пожалуйста, Наталье. Она не общается на форуме, а я не занимаюсь рекламой, у нас разные зоны ответственности :flowers:

Цитата:
От пользователя: werwolfrizen

Спасибо за ваше мнение! Да, сейчас действительно многое есть в интернете, дублировать информацию смысла нет. Поэтому нам интересна только та информация, которой пока нет нигде. Только то, что может быть интересно, то что принесет конкретную практическую пользу тем, кто это читает. Интервью, личный опыт. Профессионалы, с которыми не так просто пообщаться и в сети. С мая мы немного обновили дизайн, и для каждого номера делаем интервью. В новом номере у нас будет отличная беседа с Mia Ejerstad, система Ольги Архиповой, в следующем, который поедет на Евразию, я надеюсь, это будут Анте Лючин, Джерард О Ши и Кристина Лягина. Я бы хотела, чтобы люди видели перед собой конкретные живые примеры и истории, которые вдохновляют. Конечно, вкусы у людей разные, кому-то нравится, кому-то нет. Но у каждого можно чему-либо научиться.
  |  Поделиться:  
Re: Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион&...   #1554635  наверх
Автор: МаксУля 
Дата:   

А я люблю журналы про собак! Так приятно перелистывать и перелистывать страницы, смотреть отличные фотографии, ощущать этот запах типографии!!! Не, журнал - отличное дело :super:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион&...   #1554859  наверх
Автор: борзятница  (О пользователе)
Дата:   

Гораздо приятнее, для меня по крайней мере, держать в руках книгу, журнал, газету, чем читать что-то на мониторе, ну не могу я, все равно большие тексты распечатываю.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищем сотрудника в журнал "Мой Чемпион&...   #1554944  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

в раздел работа
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода