Старейший на Урале(1999) кинологический журнал "мой чемпион" ищет менеджера по продажам рекламных полос. Требуется активный, крепкий, позитивный человек. При желании возможно официальное трудоустройство, условия по з/п обсуждаемы. Пол и возраст значения не имеют. Работа на дому, гибкий график,
возможно совмещение. Испытательный срок - месяц. Остальные подробности - после собеседования.
Координатор проекта "Мой Чемпион"
Наталья Куликовских
тел.: +7-912-222-52-99
e-mail: my-ch@mail.ru
Добавлю - если у вас есть текст, который бы вы хотели предложить для публикации в "Чемпионе", есть тема, которую вы хотите обсудить, интересные фототчеты, проект, который мы могли бы сделать вместе.
Возможно для Вас - да. Но не для всех.
Когда с инетом было не так как сейчас возможно он и оправдывал себя, а сейчас все в инете есть и найти что либо можно быстрее и дешевле выйдет.
Но это
мое мнение и я его никому не навязываю. У меня свое отношение к этому журналу и к тем кто там работал и работает....
Мне можно не отвечать, т.к. заходить больше сюда не собираюсь......
Позвоните, пожалуйста, Наталье. Она не общается на форуме, а я не занимаюсь рекламой, у нас разные зоны ответственности :flowers:
Цитата: От пользователя: werwolfrizen
Спасибо за ваше
мнение! Да, сейчас действительно многое есть в интернете, дублировать информацию смысла нет. Поэтому нам интересна только та информация, которой пока нет нигде. Только то, что может быть интересно, то что принесет конкретную практическую пользу тем, кто это читает. Интервью, личный опыт.
Профессионалы, с которыми не так просто пообщаться и в сети. С мая мы немного обновили дизайн, и для каждого номера делаем интервью. В новом номере у нас будет отличная беседа с Mia Ejerstad, система Ольги Архиповой, в следующем, который поедет на Евразию, я надеюсь, это будут Анте Лючин, Джерард О
Ши и Кристина Лягина. Я бы хотела, чтобы люди видели перед собой конкретные живые примеры и истории, которые вдохновляют. Конечно, вкусы у людей разные, кому-то нравится, кому-то нет. Но у каждого можно чему-либо научиться.
А я люблю журналы про собак! Так приятно перелистывать и перелистывать страницы, смотреть отличные фотографии, ощущать этот запах типографии!!! Не, журнал - отличное дело :super:
Гораздо приятнее, для меня по крайней мере, держать в руках книгу, журнал, газету, чем читать что-то на мониторе, ну не могу я, все равно большие тексты распечатываю.