коряво ссылку скопировала...сюда выложу:
Отдам стаффорда (сука)
С родословной и документами, все прививки проставленны
отдам даром в связи с рождением ребенка СРОЧНО!
Цитата: От пользователя: -=EvA=- (-- с каменным сердцем-)
надеюсь все получится
надеюсь, что заводчик заберет собаку на пристрой, ну или будет курировать отдачу собаки...ума не приложу почему люди, отдают документную собаку..и при этом не позвонят заводчику
да щас, с заводчиком связались сразу же.... но она отказалась забирать собаку, сказав что та ей не нужна....
Клеймо и приставку узнаю чуть позже (щенячку ищут)
а
вообще история оч забавная... у этой суки были первые хозы, которые с ней не справились и отдали следующим.....там девушка родила ребенка, а ее отец отдал собаку третьим.... и все бы ничего... но вчера вторые хозяева нашли собаку на улице.... вот такие пироги.....
заводчица из
Среднеуральска.... имя могу озвучить в личку
у собаки есть крыша над головой 2 дня.... потом пойдет на улицу....
как то так....
имя могу озвучить в личку
нет уж...озвучивай здесь :ultra: Пусть знают своих героев!!! А то ведь все сподряд золотые горы обещают.....и курирование, и помощь в выращивании и тд и тп...
Девочки, подскажите плиз...а как РКФ
к таким вот заводчикам относится?
у собаки есть крыша над головой 2 дня.... потом пойдет на улицу....
как то так....
:weep::weep::weep: как всегда....а заводчику, который ее продал -сейчас все равно что будет с его собакой - денег заработал и хорошо.....
Блин, некоторые заводчики как разведенцы и продавцы с птички прям :puke::puke::puke::puke:
25.09.2010
зайка, а Симбы какого числа рождение не помнишь...она ж вроде тоде 09 месяца то..год точно 2010г.
И опять причина отдачи скорее всего - не воспитывали не фига...
еще раз спрашиваю -РКФ что нить сможет предпринять в отношении такого человека???
Знаешь... сомнительно....
Можно попробовать, но ...
Приставку то узнали? Мне вот "Марина Плешкова" вообще не о чом не говорит...
Просто
интересно сколько щенкоф в год плодица под этой приставкой...
То что собаку отправят на улицу через 2 дня - заводчика не волнует....ну что ж..пусть это на его совести останется...
еще раз спрашиваю -РКФ что нить сможет предпринять в отношении такого человека???
Товаришч , а че
это РКФ должен заниматься всеми заводчиками -лично она ничего не нарушила , а вот касаемо вас -это да!!!!!!! Это как можно грозится ,что через два дня собака пойдет на п.м улицу ?????А???
Это с вам деушка стружку снимаить надо-бы в первую очередь, никаждый решится взять взрослого стаффа -есть
единицы,но в другом случае речь щла о воспитанной дрессированной собаки , неужели вам нижалко в какие руки собака поппадет и как с ней будут обращаться ? Ее как возьмут,так и дальше выкинут или будут трахать до потере сознания -вы об этом не думали ???? А как насчет усыпить,чтобы собака не мучилась
? Или скажете жалко , а вам нежалко спихивать неважно кому а лишь-бы тырнуть куда-нибудь с глаз долой 8(
народ, ну вы даёте, вы всячески обложили заводчика обвинив во всех грехах и ни разу не поругали покупателя, кто купил этого щенка, а потом отдал как вещь за ненадобностью! Почему тот кто купил щенка считает что он к этому не причастен? Почему тот кто потом забрал эту собаку не считает что и он к
этому причастен? Раз уж взяли собаку к себе то и ответственность в первую очередь лежит на нем!! Заводчик конечно тоже должен поучаствовать в судьбе собаки, но веди подумайте сами, если в квартире уже живут хозяйские собаки и кошки то не у всех есть возможность взять взрослую чужую ( да да чужую с
чужим воспитанием) собаку.
------------
Многие из нас и из вас держат дома породистую собаку и не хотят заводить дворнягу, и следующую собаку тоже планируют заводить именно породистую, но если не будет в мире заводчиков то и не будет красивых породистых собак, все породы сойдут на
нет!
------------
Да, при продаже многие заводчики предлагают новым владельцам свою помощь, что в этом плохого? Но раз уж кто-то купил себе собаку то почему за их действия должен отвечать заводчик? Заводчик может помочь но не тянуть до старости собаку которую вы купили себе.
----------
Сейчас я пишу как ВЛАДЕЛЕЦ, я тоже имею у себя дома ПОКУПНЫХ собак у других заводчиков, НО! Я никогда, ни разу, не предъявила никакой претензии заводчику если с этими животными были какие то проблемы. Ибо я считаю раз уж я купила эту собаку то она МОЯ и отвечать должна за неё Я,
кормить, лечить и т.д. Это уже моя собака!!!
--------------
В данной ситуации надо не лясы точить и заводчика поносить , а думать и решать куда деть эту собаку.
Все те кто больше всех возмущается про заводчика, почему бы вам не взять собаку себе? Озвучьте пожалуйста причину почему
ВЫ не можете взять к себе эту собаку?????
Каждый кто купил Жучку способную рожать и повязал её Бобиком - у нас теперь Заводчик...
Почему я имея ХОРОШУЮ ( не побоюсь этого слова) ТИТУЛОВАННУЮ, ЗДОРОВУЮ суку не вяжу её... ? (риторичекский)
Ситуация по стаффам
на грани катастрофы, почти все владельцы собак считают што надо обязательно повязать свою собаку, имея при этом 1 САСку (и то не обязательно).
ИМХО, вязаться должны лучшие и щенки должны стоит не 5-8 тыщ (по нынешним временам это очень дешево!!)