Собственно, что и требовалось доказать.
Организованную мной тему по добавке для спортивных или просто активных собак закрыли и рекомендовали обратиться для реламы в администрацию Е1. Хорошо. Так же зарыли тему Хендлинг-зала - мотив один.
НО! Не замечены активные темы по реализации и
работе с клиентами ТРЕХ различных кормовых марок. Где рассылаются прайсы, телефоны. условия работы. И просто представлены описания корма.
Услуги грумеров у нас тоже видимо в платные не попадают.
Прошу определиться.
На темках нет подписи - реклама оплачена или на правах
рекламы. Если это сделано за деньги (что возможно), то должна быть пометка?Иначе создается странное ощущение...
Где-то - принципиальная позиция - возьмите тему с трехцветной подбирашкой, которую хороший человек не хочет обратно выкидывать - он в бане за обсуждение дейстаий модератора.
(похоже, что я тоже скоро туда отправлюсь - пользуясь случаем - всем привет ;-) )
Я прошу прощения у грумеров и всех остальных, но я правда хочу разобраться. Это не личное отношение к конкретному автору каждой темки, но может меня тут на тягу к справедливости пробило? Наверное
отпуск так действует.
Приглашаю к обсуждению.
Специально включаю, ранее отключенную функцию плюсов-минусов.
Я так-то ленивая и здесь мне нравится. Но иногда цепляет. Похоже тогда, когда я не заглядываю между поездками, а появляется свободное время и смотрю регулярно.
Услуги грумеров у нас тоже видимо в платные не попадают.
ага. И выставочные темы, и темы поделок. Выставки - они же вообще только благотворительные, да.
Когда-то давно подымался об этом вопрос - и мной, и другими участниками
форума. Ответы были такие - типа, то, что можно купить в магазине, не должно рекламироваться на форуме, каждый может позвонить в магазин и проконсультироваться у продавца или заглянуть в инет-магазин. А про выставки нельзя узнать в клубах по телефону? Или заглянуть на сайт ркф? Недостаточно одной
общей прикрепленной темы? А грумеры не работают в салонах, куда тоже можно позвонить? А если и не в салонах они работают - разве не нужно эти темы закрывать и координаты писать в общую прикрепленную тему?
Цитата: От пользователя: Ульяна!
На темках нет подписи - реклама
оплачена или на правах
рекламы. Если это сделано за деньги (что возможно), то должна быть пометка?Иначе создается странное ощущение...
точно.
А темы Ульяны про корма всегда важные и полезные, там много хорошей информации, которую не всегда можно получить от
консультанта в магазине.
существующая политика по отношению рекламы настолько двойственна, что уже и обсуждать даже не особо хочется... но тем не менее наболеееело
когда пишут, что обращайтесь за рекламой в администрацию портала, то всё равно, что на деревню к дедушке, потому что портал вообще не подразумевает
проплаченных тем, можно заказать баннер итд, но рекламную тему открыть не возможно.
и еще любителям животных НУЖНЫ все темы: и про корма, и про грумминг, и про передержки, и темы про шитьё, и про дрессуру, и про фотографии и черт знает про что еще, нужны, потому что эти услуги НЕОБХОДИМО
обсуждать, потому что нам, животинковладельцам НЕОБХОДИМО выбирать из огромного ассортимента именно то, что нам надо, НЕОБХОДИМО читать отзывы, чтобы не обращаться в те места, которые предоставляют не качественные услуги, нам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ знать о новинках производителей кормов, об их акциях
итд...
Это я пишу впервую очередь как владелец трех кошек и двух собак и постоянный пользователь еодина. Всем удачи
мне тоже непонятны были темы, в которых рассылали прайсы.
Причем на возмущения о рекламе, форумчане дружно минусили.
Ведь договаривались уже, что предлагать услуги-товары нельзя, а обсуждать можно! Тогда уж и темы "куда поехать кастрировать котика" тоже надо закрывать....
или
вот например мастер-классы хендлеров рекламируют, платные кстати....
и еще любителям животных НУЖНЫ все темы: и про корма, и про грумминг, и про передержки, и темы про шитьё, и про дрессуру, и про фотографии и черт знает про что еще, нужны, потому что эти услуги НЕОБХОДИМО
обсуждать, потому что нам,
животинковладельцам НЕОБХОДИМО выбирать из огромного ассортимента именно то, что нам надо, НЕОБХОДИМО читать отзывы, чтобы не обращаться в те места, которые предоставляют не качественные услуги, нам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ знать о новинках производителей кормов, об их акциях
итд...
уже
сколько раз писали об этом. Но кто-то решил, что важней для владельцев животных, а что - второстепенное и совсем ненужное. Большой брат заботится о нас :-D
Цитата: От пользователя: ...Уэльсия Арлин...(и Никси!)
хвастовства типа "-а нашим деткам уже _месяцев. вот фотки. - все уже нашли хозяев? - нет, такой-то остался" нормальны :-)
Почему?
Формально - реклама. Щенок может быть продан? может.
Я вобщем то не призываю
такое пресекать. Я вообще против таких ограничений странных.
Просто привел пример, что при "расширенных трактовках" - все что угодно может стать рекламой.
Зря закрыта интересная и полезная тема !!!
И с этим всем видимо нужно соглашаться!!!
Цитата: От пользователя: Lumi
Модератор явно не дорабатывает, либо имеет явные личные предпочтения в отношении к другим участникам форума.
И действительно
получается , что кому то можно,!!! Под видом - " Мы не заметили" - обслуживаются прихоти "своих " (возможно)... !! А как иначе понять??
а в теме про дрессировку никто ничего и не предлагает и не пиарит))))
там вообще в основном общение посетителей дрессировки и фотки с занятий, ну и шашлыки всякие ;-) Люди делятся радостью от успехов в занятиях:-)
А вообще да, е1
очень странный форум со страннымимодерами
Простите за цитату самое себя, но хочу сказать - у нас точно не удалят такую ценную информацию, а читать и обсуждать мы можем на любом форуме, все равно мы уже давно перепутались :-)
существующая политика по отношению рекламы настолько двойственна, что уже и обсуждать даже не особо хочется... но тем не менее наболеееело
когда пишут, что обращайтесь за рекламой в администрацию портала, то всё равно, что на деревню к дедушке,
потому что портал вообще не подразумевает проплаченных тем, можно заказать баннер итд, но рекламную тему открыть не возможно.
и еще любителям животных НУЖНЫ все темы: и про корма, и про грумминг, и про передержки, и темы про шитьё, и про дрессуру, и про фотографии и черт знает про что еще,
нужны, потому что эти услуги НЕОБХОДИМО обсуждать, потому что нам, животинковладельцам НЕОБХОДИМО выбирать из огромного ассортимента именно то, что нам надо, НЕОБХОДИМО читать отзывы, чтобы не обращаться в те места, которые предоставляют не качественные услуги, нам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ знать о новинках
производителей кормов, об их акциях итд...
Это я пишу впервую очередь как владелец трех кошек и двух собак и постоянный пользователь еодина. Всем удачи
Тоже ВООБЩЕ не понятна политика модераторов е1. Тему про один из хендлинг-залов закрыли, а другая темка спокойно висит, люди общаются.... Я сама лично писала модератору 2 раза с просьбой пояснить ситуацию....знаю, что еще несколько человек писали...ни ответа, ни привета....Неужели модераторы
настолько не уважают своих пользователей, что просто игнорируют их просьбы??????????