поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

С огромной просьбой! На прокат!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
С огромной просьбой! На прокат!!!   #1552834  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день Всем! Очень нужна машинка для стрижки собачки на разок) Просто прямо сейчас нет возможности купить...только после Нового года) а красоту сейчас нужно навести! Свою машинку дали попользоваться,но большой пёс не взлюбил и съел её))))))) Возьму конечно же не просто так, а как в аренду)) ( за оплату) Может кто то отдолжит? Буду благодарна мой тел 8 904 98 43 363 Маша

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2011 13:07]

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2011 13:07]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: С огромной просьбой! На прокат!!!   #1554387  наверх
Автор: Бусинка янтарная  (О пользователе)
Дата:   

У меня есть обычная машинка для стрижки,вроде как куплена для собак! Ни разу не пользовалась,так как есть вторая! могу одолжить на время!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: С огромной просьбой! На прокат!!!   #1554433  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Какая порода? Обычная человеческая машинка собачью шерсть не возьмет. И не каждая машинка пострижет, например, спаниеля.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: С огромной просьбой! На прокат!!!   #1554495  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

Не в тему, конечно, но не могу смолчать... я бы никогда не дала свою и никогда не взяла в аренду чужую машинку для стрижки. По причине соображений гигиены. Это как, извините, свою зубную щетку или расческу дать чужому человеку. У собак бывают кожные заболевания, грибки, аллопеции.. у вас есть стерилизатор для инструмента? Вы не боитесь с чужой машинки своей собаке какую-нибудь кожную болячку прихватить? Яйца блох занести? Или какую ещё радость?
Не говоря уж про состояние ножей.. Давая в аренду свою машинку, вы можете быть уверены, что собаку стригут по чистой, без песка и грязи, шерсти? Что вам не затупят режущую кромку ножей, которые вы потом всё проклянёте в поисках где бы наточить хорошо. А беря в аренду машинку, можете ли надеяться, что ножи будут острые, что нож будет резать шерсть, а не жевать её? Тупым ножом собаку хорошо не подстричь..
По-моему, инструмент нужно иметь свой. Или топать наводить красоту в салон для груминга.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода