народ ХЕЛП!!!!
Саблезубая только что подобрала шпицеобразную собачину - ЯВНАЯ СВЕЖЕНЬКАЯ ПОТЕРЯШКА!
соба ухоженная расчесанная в приличном ошейнике металась по обочинке скоростной дороги....Лена ее позвала и закинула в ближайшую ветеринарку.
соба там может быть до вечера.
пристраивать ее(или ЕГО? пол в попыхаха не рассмотрела ) на совсем - смешно ибо искать ее\его будут.
волосата. спина черная. брюхо рыдее. рыльце острое.....
ХЕЛП!
НУЖНА ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Дорогие друзья пожалуйста помогите найти любимого питомца потерявшегося в Новогоднюю ночь в районе деревни Черданцево (это собачка породы Ши-тцу по кличке Кузя, не большого размера, бело желтого окраса, длинношерстная) Любая информация будет важна для нас.
Нашедшему огромное вознагрождение гарантируется.
Тел. 245-96-01, 377-00-98, 377-00-99.
Людмила Андреевна
Вы его видели?
возраст определяем? сердитый или ничего -жить можно?
Собачка ласковая, спокойная. На кота в кабинете вообще не реагирует. О возрасте нужно Маргариту (кому сейчас отвели собачку) спросить (я в собах ничего не
понимаю).
увы кажется НИКАК.
оно крошечное и домашнее........и потом у Вас уже Тайсон на передержке ...если еще и ЭТО подкинем.....совесть у меня конечно в состоянии зачаточном и ампутированном но немножко то все-тки есть.............................................................................
СПАСИБО!
передала инфу Саблезубой.........она повезет собакина....если конечно что-нить не стрясется...............
а я сегодня поскакала ротеров пристраивать.........
его доктор из Неовита забрала....
...перепроверять г-жу Маргариту Оритняк как и любого нормального проф\животнолюба не корректно........если будут проблемы - она сама о них сообщит.
а кроме того судя по всему кобелек беспроблемный....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)