Всем привет. Ситуация такая: несколько дней назад возвращался домой ночью. Проходя мимо здания своей старой школы, решил поностальгировать. Стою, значит, смотрю. И тут, вижу, около подъезда соседнего дома сидит кошка и натурально ВОЕТ - просится внутрь. На улице холодина - :cen:. Ну, подошёл
посмотреть. Кошка сразу же ко мне подбежала, села рядом, сидит и продолжает выть, дрожит, лапы и пузо грязные. Взял на руки, начал обзванивать жильцов подъезда - практически никто трубку не берёт, кто взял - мол, "не, не наша". При этом, один из жильцов сказал, мол, подойдите в такую-то квартиру,
тамошние жильцы вроде кошек своих гулять выпускают. Ну, прождал почти час, кто-то зашёл в подъезд, зашёл следом. Подхожу к этой квартире - звонок не работает, дверь стрёмная, на площадке - вонь. Ну, позвонил-постучал, никто не открывает - пошёл домой, с кошкой вместе. Посадил пожить на кухне, дал
еды-воды-лоток. На следующий день с утра проснулся, пригляделся - ба, кошка-то - нехило брюхастая. Ну, пошёл, на соседние дома наклеил объявления, мол, нашёл - забирайте. В конце дня звонит хозяйка и безразличным тоном говорит, мол, да, наверное, наша. Она у нас, типа "свободная", сама по себе.
Насторожившись безразличным тоном и первым впечатлением от квартиры, всё-таки, сказал, мол, ладно, давайте я сейчас её сфоткаю - а вы мне пишите адрес почты, скину.
Смс с адресом почты приходит через 15 (!!!) часов, после напоминания. Скидываю фотки, в ответ смс - "Ну... наша. Вы её
обратно во двор принесите, сама придёт". Ну тут я, конечно, :cen:. Кошка, беременная, ночью в мороз на улице, а хозяева лениво с задержкой почти в сутки скидывают смс о том, что, мол, оставьте обратно во дворе. Сижу вот и думаю.
Короче, ребята-девчата, вопрос: это я шизофреник-зоофил
или таким хозяевам и правда животное возвращать не стоит? С учётом того, что готов и у себя подержать, и передержку оплатить, и в пристрое кошки и котят поучаствовать. Мои кошки (две штуки) шипят и недовольны, но думаю, что это, в крайнем случае, решаемо, и кошку смогу у себя оставить, котят -
раздать.
Короче, жду мнений.
Кошка, кстати, молодая и клёвая. Трёхцветная. Урчит громче холодильника и чайника вместе взятых, с радостью засыпает на руках у всех, кто её на руки брал за последние сутки (четыре человека). Активная шо твой капец - мне, двухметровому
мужику, будучи беременной, запрыгивает на плечи с пола (!!!).
Иногда их называют кошка богатка, как бы деньги в дом приносит.
Имхо я бы не вернула...
Ибо рожать кошка может начать в любой момент и если она в это время будет бродить по улице, врятли всё закончится хорошо.
А вообще решать канешно Вам.
Цитата: От пользователя: Alex8141
"Ну... наша. Вы её обратно во двор принесите, сама придёт".
Никогда наверное не перестану удивляться людскому эгоизму.... :-(
если к вам кошка попала сама,значит это судьба.Беременная черепашковая должна принесть вам счастье,тем более перед Новым Годом!Не упустите шанс.Если у вас дома уже есть кошаки ,то одним больше одним меньше ;-) она,видно,вас и ждала...у них же интуиция сказочная.. :cool:
Напугали, блин, ежа голым филеем. Я человек приличный, аккаунтов у меня много и ай-пи динамический :-D
Моя кошка, короче. Котят надо кому?
И вообще, уважаемый Модератор, в правилах раздела пункта 3.7, так-то, нету. Их там всего 3.1-3.3. К слову, умысла на нарушение
правил форума не имел, просто нервный и впервые тут. Давайте жить дружно?
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
Вместо смайлов были слова
Памятуя о стандартных правилах форумов почти десятилетней давности (да, я редко в сети общаюсь) - не менее 50% букв в каждом слове забил звёздочками. Беременные и малолетние бы смысл этих слов вряд ли поняли.
Ну да ладно. Опять же, памятуя о стандартных правилах форумов десятилетней давности, действия модераторов не обсуждаю и в чужой монастырь со своим уставом не ходю.
На очередной бан не обижусь - главное, что вопрос решён :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)