поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551162  наверх
Автор: 
Дата:   

Раньше не замечала, а в последний месяц-два как с цепи сорвались, ГРЫЗУТ все, сгрызли диван, 2 одеяла, вообще ВСЕ, что в зонах досягаемости - все им на зуб попадает....ничем не брезгуют.... Кульминация - сгрызли сотовый, готова убить их ......... :ultra: :ultra: Причем втихушку, ночью...
Собаки взрослые, а из 3-х гызут только 2 младшие, 1 год и 10 мес. Режим прогулок-кормления - и т.п. - как обычно, наоборот в последние 2 мес. я стала проводить больше времени дома. Зубы у них не меняются.....
Как им дать понять, что нельзя грызть? Наказывать? Клетки все и на ночь туда? Мне бы хотелось, чтоб они именно ПОНЯЛИ, что чужие вещи трогать нельзя, а моем пространство нужно уважать....все-таки, живут же за мой счет, демоны!!! :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551168  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

своих игрушек собакам побольше купить разных, если застукали на месте преступления-по жопе, гулять побольше и поактивнее, клетки тоже вполне можно использовать....
вообще у вас собаки просто распустились и обнаглели, вы должны им дать понять, что это ваши вещи, а никак не их...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551170  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

клетки и обязательно активные длительные прогулки, а так же много-много жильных костей исахарных мослов. И будет вам щастье.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551175  наверх
Автор: eagle-shock
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cambria

своих игрушек собакам побольше купить разных

в том то и дело, что у нас всяких полно, веревочки-канатики, латекс, мягкие, мячики, колечки, бублики, зверушки-пищалки....полный "фарш"....

Цитата:

собаки просто распустились и обнаглели

это точно!

Цитата:

вы должны им дать понять, что это ваши вещи, а никак не их

а КАК это сделать? я не соображу...

Цитата:

застукали на месте преступления-по жопе

пару раз так и сделала, теперь зверье жрет весчи ночью....или пока меня нет дома....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551177  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

много-много жильных костей исахарных мослов.

и это тоже есть, но между костью и телефоном они выберут последнее... :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551179  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eagle-shock

а КАК это сделать? я не соображу...

а у вас с иерархией как дела обстоят?

Цитата:

пару раз так и сделала, теперь зверье жрет весчи ночью....или пока меня нет дома....

на это время запирать в клетки, клетки обойдутся дешевле, чем стоимость вещей, которую эти короеды испортят
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551185  наверх
Дата:   

Цитата:

а у вас с иерархией как дела обстоят?

а вот черт-те знает.....живем мирно, скажу - сделают, наору - быстрее сделают.....может правда меня за хозяина не считают, наглые рожи?
А без клеток никак? Ну т.е. сделать так, чтоб они именно ПОНЯЛИ что низзя вещи грызть, а то кормить-поить не будут?
  |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551192  наверх
Дата:   

Цитата:

так, чтоб они именно ПОНЯЛИ что низзя вещи грызть

только нагрузка - умственная,физическая, гулять по 2-3 часа активно..тогда им просто в голову не придет что либо грызть,сил не останется)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551197  наверх
Дата:   

Цитата:

т.е. "ушатывать" их на прогулках до такого состояния, чтоб шатались от усталости идя домой??? :-D это мы мооожем, лес рядом)))
а чиха тоже гонять?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551200  наверх
Дата:   

Цитата:

а чиха тоже гонять?

всех гонять! чтобы не провоцировал!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551202  наверх
Дата:   

Цитата:

только нагрузка - умственная,физическая, гулять по 2-3 часа активно..тогда им просто в голову не придет что либо грызть,сил не останется)))

гм... на мой взгляд это способ, чтобы они не ПОНЯЛИ, а ПЕРЕСТАЛИ, что есть большая разница, потому что при последующем снижении нагрузок ситуация скорее всего повторится.

Цитата:

может правда меня за хозяина не считают, наглые рожи?

почитайте про иерархию в собачьей стае на просторах интернета, потому что писать долго очень, сами и сделаете выводы.

Цитата:

А без клеток никак?

вполне реально, только потребуется намного больше времени и внимания. Плюс, как показывает практика, клетка дарит хозяину спокойный сон, потому как не надо следить вполуха где и что на этот раз грызут любимые зверушки.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551203  наверх
Автор: iriska-iv
Дата:   

Цитата:
ГРЫЗУТ все, сгрызли диван, 2 одеяла, вообще ВСЕ, что в зонах досягаемости

Цитата:
а чиха тоже гонять?

А что чиха еще не сгрызли? :-D
А если серьезно: собакины большие? какой породы?
  |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551204  наверх
Дата:   

Цитата:

клетка дарит хозяину спокойный сон, потому как не надо следить вполуха где и что на этот раз грызут любимые зверушки.

оооо....вот это даааааа....
я в свое время клетку посчитала ненужным "пылесборником"......сейчас жалею.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551205  наверх
Автор: зайцевод
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551206  наверх
Дата:   

http://www.adme.ru/fotograf/sobaki-artistichno-pot...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551208  наверх
Дата:   

Цитата:

это мы мооожем, лес рядом)))
а чиха тоже гонять?

так здорово вам))) гоняйте всех до упаду и собаки будут здоровее, и вы сами (оно гулять очень пользительно, ага))), и квартира будет целой
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551209  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iriska-iv

собакины большие? какой породы?

лабрадор, тайский риджбек и чих
Чиха на удивление, еще не сгрызли, и даже по башке не надавали, а надо бы, он провоцирует и лабра и тайку. От меня то получает, а от них - нет....Но, видимо, мои бегемотики мааааленькую собачку за собачку не считают :-D
"Грызуны" - это таец и чих....(я на 99% уверена, т.к. лабр спит в коридоре - обувь, одежда и т.п. на месте, единственное что он может погрызть основательно 5-ти литровые бутыли из-под воды, неравнодушен к ним) А вот по отпечаткам зубов не могу определить от кого урона больше.... :ultra: оба хороши....
  |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551210  наверх
Дата:   

некоторое время стоит понаказывать,но надо поймать за действием,или спровоцировать ,чтоб точно понимали-за что влетело ;-)
  |  Поделиться:  
Re: СОС! Собаки ГРЫЗУТ все.   #1551706  наверх
Автор: У Лялечки! 
Дата:   

Попроуйте внамрдниках подержать.Когда я южачку оставляла в металлическом наморднике (что бы могла пить).Жрала все подряд-съела полквартиры (пока мы на работе) опыт продолжался около 3-х месяцев- как бабка отходила. Вдрг и Вам поможет ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода