Место проведения: ?Собачья Академия?
г.Екатеринбург, Московский т-т, 8-й км (пересечение улиц Репина и Московский т-т).
Конец улицы Репина.
Остановка транспорта "Контрольная". Автобусы: 12, 14, 22, 24, 37, 040, 048, 185, 195.
координаты для навигатора: N 56.81534 E 060.52003
Цитата: Горбачевский Олег Алексеевич, Россия, МО, Сергиев Посад
эксперт РКФ-FCI CACIB INT все породы
Досье:
Сергиево-Посадский клуб собаководства ?Элита?, Член правовой
комиссии, эксперт FCI, владелец питомника "Из Золотого Треугольника" (шарпей, ньюфаундленд и САО).
Цитата: Под Горбачевским с удовольствием выставлялась бы ещё и ещё. У него даже проигрывать приятно. Любит смотреть движения и в стойке. Описания дает качественные и достоинства,
и недостатки указывает. При этом объясняет, что можно сделать в том или ином случае.
Цитата: Очень корректный, не многословный правильный эксперт. Излишне напускает на себя строгость и серьезность, порой увидя прекрасного представителя, его эмоции он сдержать не в силах. Меня
поразило, что он не только глубоко знает служебные породы, но и грамотно разбирается в декорации и не задвигает эти породы только потому, что это - декорация. Глубоко знает экстерьер редких пород и сложных в судействе. На ринге сдержан. Не любит загруженных собак, но сукам это прощает, отмечает
хороший показ и движения собаки по рингу.
Цитата: Горбачевский видит породных собак. Очень вежливый, внимательно смотрит собак и описание подробное.
Цитата: Олег Горбачевский - движения, движения и ещё раз движения! Выставляла под ним своего шнауцера -
корректный эксперт, в зубы сам не лезет (просит показать хендлера), собаку не шокирует сюсюканьем и нежностями (в отличие от некоторых). Мне очень понравился! ЛПП выиграла собака, которая ДВИГАЛАСЬ!
Цитата: Я в это воскресенье под Горбачевским выставляла всяких-разных собак.
Очень понравилось огромное описание собаки (просто от кончика носа до кончика хвоста)! Все быстро, четко, ясно. Всем учасникам обьяснял почему ваша собака выйграла или проиграла, а к концу выставки стал все обьяснять публике. Так что мы довольны его судейством.
Цитата: Любит
хорошо сложенных анатомически правильных собак. Особенно - головы (или у нас такая голова, которой он немало восторгался). Большое значение для него имеет развитие собаки и ее состояние. Подчеркну, что говорю не о выставочной подготовке, а именно о состоянии, гармоничности, физическом развитии.
Четко понимает, каков контакт у хэндлера с собакой - у кого не очень, то долгим присутсвием в ринге не мучает, можно так сказать. Отношение к собакам и хэндлерам: исключительно уважительное! Никакого тисканья и самоуправства над экспонентом.
А скажите,вот у меня японский хин,сука сейчас ей 3 мес,у нее немного родничек не зарос,можно ли нам будет выставляться в июле у вас?нас не дисквалифицыруют?
У нее 6го день рождения,знач нам в клас щенков надоа будет,до какого времени можно зарегиться,и сколько стоить будет?и еще я в другом городе живу,для регистрации надо будет в екб ехать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)