Нужна гостиница (передержка) для моих двух кошатиков. Собираемся с мужем на новый год уехать из города на недельку, Хотим пристроить своих котов на это время. Нас не будет с 30-го декабря и примерно по 8 января включительно.
В наличии имеется два вислоухих скоттиша (кот и кошка), оба
стерильны, воспитаны, к горшку приучены без промахов, кушают сушку. В общем, совершенно беспроблемные животные. Единственное, по прошлому опыту на передержке очень стрессуют, это проявляется в поведении - они могут забиться куда-нить в угол и не выходить, плохой аппетит. Вот в принципе и все.
Сами мы находимся на уралмаше, поэтому если передержка будет где-то недалеко от нас, то будет просто шоколадно.
Буду рада каким-то рекомендациям, предложениям здесь в теме, в ЛС или по телефону 8-922-204-00-08
Если тему создала немного не по адресу - подскажите
тогда куда податься :-)
Цитата: От пользователя: Aвария (Остановите Землю)
мы с девочками немца безхозного на передержку отдавали за 500 рэ в неделю. думаю за кошаков цена будет приблизительно такой же, во всяком случае не больше
может я конечно отстала от жизни и цены сейчас
совершенно другие, поэтому жду предложений
попросите девочек на "поможем" кормить ваших питомцев на вашей территории. Это избавит кошек от стресса. По деньгам думаю на указанную вами сумму договоритесь.
подругам или родственникам не вариант приходить раз в день?
знаете, если бы был вариант, то естественно им бы воспользовались.
К счастью или к моему сожалению, одна подруга дома сидит с совсем маленьким ребенком, а другая тоже
уезжает из города, остальных даже просить не буду, так как живут на других концах города (краснолесье и т.д.) да и зная их даже просить смысла нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)