поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

джунгарику скучно...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
джунгарику скучно...   #1548733  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ, посоветуйте!!! плиз. Нашей Семечке наверно скучно одной, есть еще сестрички из ее помета с мамашкой живут все еще. Если я привезу ей подружку, они подерутся? Семка у нас уже месяц живет, вдруг забыла своих :bs: знаю, что из другого помета нельзя вместе садить, а то драться будут.
  |  Поделиться:  
Re: джунгарику скучно...   #1548737  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

:-D так все понятно
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: джунгарику скучно...   #1548739  наверх
Автор: Татаро-монгольское иго
Дата:   

купите ещё одну клетку и на какое-то время рядом их поставьте. Пусть нюхаются через решётку и, сразу увидите, как отнесутся друг к другу. Я с крысами своими так делала, они у меня тоже однопомётницы, но взяты в разное время, так они рады были друг другу.
  |  Поделиться:  
Re: джунгарику скучно...   #1548742  наверх
Автор: ATAs31
Дата:   

вот как вариант : хомяка племяшка моей доче подарила. Если с братом договориться и взять на время - подружатся, пусть живут. А если нет вернем мамаше? Или нафиг такие эксперименты, вдруг потом ее те хомяки не примут..... блин вот засада
  |  Поделиться:  
Re: джунгарику скучно...   #1548772  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

неееее, мне такого счастья не нать, про какое вы подумали. Я хочу однополых. :-)
  |  Поделиться:  
Re: джунгарику скучно...   #1548783  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ATAs31

Я хочу однополых.

тогда сделайте как уже посоветовали:

Цитата:
От пользователя: Татаро-монгольское иго

купите ещё одну клетку и на какое-то время рядом их поставьте. Пусть нюхаются через решётку и
  |  Поделиться:  
Re: джунгарику скучно...   #1548811  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

клетки дорогие. лучше возьму свою Семку и свожу в гости к сестрам-родителям ;-) так лучше будет. В инете почитала - однозначного ответа нет на этот вопрос. У брата - папаша в отдельной клетке, а маманька с детками в другой.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода