не расплодятся, в квартире слишком сухо для них.
Зы: не разу не слышала, чтобы кормовые насекомые (акромя мучных хрущей) расплодились и стали терроризировать квартиру
блин, у нас как раз влажно((( еще живем с соседями, они меня просто порвут, кошак сволоч перевернул их и играл :-D а у них тока детки родились т.е. ушло 2-3 взрослых о возможно неск мелких
кошака отдать знакомым на некоторое время, в квартире провести обработку от насекомых. Не вздумайте покупать ловушки, мазать машеньками и ко при коте, если нажрется отравленных насекомых будет худо
Зы: не разу не слышала, чтобы кормовые насекомые (акромя мучных хрущей) расплодились и стали терроризировать квартиру
не скажите, живут в ведре с под майонеза, и по фиг им плодятся, еды надо мало, а влаги
хватает+я их на кухне на холодильнике держу, а там то еды они найдут
кошака отдать знакомым на некоторое время, в квартире провести обработку от насекомых. Не вздумайте покупать ловушки, мазать машеньками и ко при коте, если нажрется отравленных насекомых будет худо
значит расплодятся, да? :-(
ппц просто у нас тут два котяры живет, соседи не отправят его ни куда 100%, а что с котом может быть если съест - взрослые уже..
а фотки самих тараканов есть?вот что предлагаю,,,,,я сейчас в отпуске,,,пригласите меня и моих двух собак+кота и трех кошек,,,,,пару-тройку дней поживем-всех тараканов переловим и обратно их в банку вернем ;-)
заодно
соседей успокоим :-D
а фотки самих тараканов есть?вот что предлагаю,,,,,я сейчас в отпуске,,,пригласите меня и моих двух собак+кота и трех кошек,,,,,пару-тройку дней поживем-всех тараканов переловим и обратно их в банку вернем
заодно соседей успокоим
щас у меня тока беглецы тараканы, а вы мне предлагаете хаос)))))))))) :-D
хотя я не отказываюсь ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)