Добрый день,
У меня заболела кошечка, любимая..
В субботу пришла с работы, а она забилась в угол, и сидит, молчит (она мяучит постоянно). Потом смотрю у нее слюни текут. Я их вытерла. Они еще минут 10 наверно бежали. потом перестали. Часа через 2 кошка ожила, стала снова мурлыкать,
покушала, поиграла.
Вчера все отлично было: обычное поведение кошки, кушает, играет, ходит в туалет.
Сегодня утром проснулась, а у нее опять слюни.. (((((
Все вытерла, они минут через 5-10 опять бежать перестали.
Ушла на работу. Теперь не знаю как она там, дома, без меня,
моя малышка?
Может у кого-то было что-то подобное с животными, посоветуйте что делать, пож-та.
У каждого свои врачи и клиники, даже спорить нет смысла. Кому-то Бабкина, кому-то "Неовит", кому-то "Эфа" и т.д.
Выбирайте. Выбор-то за Вами. Главное кису лечите
На дом вызывайте. Сама не знаю, врать не буду, но слышала, что "Дядя Фёдор" неплох. В "Неовите" у нас проблем нет, но всякое писали. В любой клинике есть и хорошее и плохое. Крамарова хвалят.
не можете выбрать, идите туда, где ближе, потом отрегулируетесь
У нее болезнь как-то приступами проявляется. У нее обычное поведение и тут вдруг начинаются слюни. Сейчас правда она отлично себя чувствует, покушала, сейчас рядом со мной, спокойная, холодный нос.
У нее обычное поведение и тут вдруг начинаются слюни. Сейчас правда она отлично себя чувствует, покушала, сейчас рядом со мной, спокойная, холодный нос.
вполне себе нормальное отравление (как вариант, т.к. я совсем не врач).
на
самом деле может быть все что угодно. Не тяните.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)