Подросла моя девочка, хотим стерилизовать - разводить не планируем, да и мучить животное не хочется.
Подскажите пожалуйста хорошую клинику, а еще лучше конкретного доктора.
Как лучше - дома или съездить в больницу?
была там недавно, очереди не заметила, правда приехала днем, может вечером народу больше. :-)
всё чистенько, сделали быстро, нежно аккуратно вынесли кошку, положили в переноску и мы поехали домой. :-)
а запись на время мне даже не предлагали - просто назвали часы приема и всё.
спасибо за отзыв, честно говоря боюсь кошь везти куда-то, она у меня мало того что очень активная - так еще и не маленькая, да и дома наверное ей самой спокойнее будет.
БОЮСЬ ужасно сама!
я тоже тут темку создавала, не могла решиться долго...
Стерилизация не является особо-сложной операцией и оправдывает свое назначение, обязательно стерилизуйте киску! Я и еще человек 20 моих знакомых
стерилизовали своих кошечек
всем огромное спасибо за советы - выбираю между "Дядей Федором" и "Неовитом" какие-то анализы до стерилизации нужно делать?
читала что швы снимаются через дней 10, следующий день после операции лучше провести с кисой.
Наверное после праздников что ли запланируем а то был у меня
печальный опыт - помощь нужна была 2-го января, а помочь некому было(
лучше свозить на стерилизацию, чем вызывать домой. Для кошки пусть дом останется тем местом, где она чувствует себя в безопасности. По поводу хирургии... не так уж много хороших хирургов: Бабкина (частный веткабинет), Тебеньков(Неовит) и Исайкин(Айболит), с остальными не сталкивалась и не сильно
хочу. Мои живности со всеми хирургическими вмешательствами отправляются только к Бабкиной: она стерилизовала двух моих кошек и где-то десяток пристроенных подобрашек, не помню уже сколько кошек знакомых и друзей, у всех всё было ок. По поводу животных с осложнениями после операции, так такие есть у
всех врачей абсолютно, индивидуальную реакцию на наркоз никто не отменял. К кому вы пойдете в результате-не так уж важно,главное не беспокойтесь и доверяйте своему врачу, всё будет хорошо)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)