поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

помогите советом, плиз!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите советом, плиз!!   #154470  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

три дня назад я подобрала собачку. последние два дня ходим ставить укольчики-витаминки. сегодня утром дала ей глистогонную таблетку, половинку,как доктор сказал. а где-то часов с 18 девочка у меня поникла. вялая такая. как буд-то заболела... может ли так на деё так подействовать глистогонное?
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, плиз!!   #154478  наверх
Автор: brokendream  (О пользователе)
Дата:   

а еще её днём вырвало.. но может это от того, что её укачало в машине
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, плиз!!   #154484  наверх
Автор: dang
Дата:   

Промывать желудок и лучше всего срочно вызвать ветеринара!!!! При чем срочно... Очень часто бывают отравления глистогонным... Можете потерять собаку...
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, плиз!!   #154489  наверх
Дата:   

а как промывают желудок собакам? я не в курсе.. она у меня первая!
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, плиз!!   #154502  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

381-87-87 - это ветклиника - они по телефону проконсультируют, а лучше доктора вызывайте - сегодня уже не раз темка поднималась .... про рвоту тож....
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=154052...

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2007 01:19]
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, плиз!!   #154544  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

как дела у собакина?
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, плиз!!   #154915  наверх
Дата:   

сегодня утром поехали к доктору! ездим мы в ветеринарку на визовском кольце.она назначила регидрон, говорит выводит токсины. потом мы съездили в лес, погуляли. домой приехали-ожила чуть чуть.но не ест и не пьёт. поговорила с людьми, говорят,что регидрон не выводит токсины и вообще он не поможет. И вообще мне каежтся, что плохая мне врачиха попалась. надо к другому сходить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом, плиз!!   #154923  наверх
Дата:   

позвнила в Ветдокотор. записалась,завтра утром поедем.
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, плиз!!   #154926  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

поите собачкина побольше! при интоксикации - самое то!
здоровья Вам!
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, плиз!!   #154929  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lovely Girl

сегодня утром поехали к доктору! ездим мы в ветеринарку на визовском кольце.она назначила регидрон, говорит выводит токсины. потом мы съездили в лес, погуляли. домой приехали-ожила чуть чуть.но не ест и не пьёт. поговорила с людьми, говорят,что регидрон не выводит токсины и вообще он не поможет. И вообще мне каежтся, что плохая мне врачиха попалась. надо к другому сходить.

регидрон насколько помню лишь востанавливает электролит баланс при поносе и рвоте..

промывание сделать очень легко - просто вливаете в собаку настой, раствор или что там еще пропишут - через попу - клизмой, через пасть - стаканами (можно тоже клизмой, но другой). через пасть - не просто вливаете, а все-таки заставляете глотать (а то собака захлебнется).
если нужно промыть - то раствор д.б. холодным, если еще и подпитать - то теплым.

прикольно конечно. а что делать... сама так делала...
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, плиз!!   #154931  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

ну еще ставят капельницы - это кровь так чистят - выводят токсины.
если промыть собаку Вы можете и дома сами, то капельницы - надо делать в клинике (кто-то конечно и сам делает, но это уметь надо)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода