три дня назад я подобрала собачку. последние два дня ходим ставить укольчики-витаминки. сегодня утром дала ей глистогонную таблетку, половинку,как доктор сказал. а где-то часов с 18 девочка у меня поникла. вялая такая. как буд-то заболела... может ли так на деё так подействовать глистогонное?
Промывать желудок и лучше всего срочно вызвать ветеринара!!!! При чем срочно... Очень часто бывают отравления глистогонным... Можете потерять собаку...
сегодня утром поехали к доктору! ездим мы в ветеринарку на визовском кольце.она назначила регидрон, говорит выводит токсины. потом мы съездили в лес, погуляли. домой приехали-ожила чуть чуть.но не ест и не пьёт. поговорила с людьми, говорят,что регидрон не выводит токсины и вообще он не поможет. И
вообще мне каежтся, что плохая мне врачиха попалась. надо к другому сходить.
сегодня утром поехали к доктору! ездим мы в ветеринарку на визовском кольце.она назначила регидрон, говорит выводит токсины. потом мы съездили в лес, погуляли. домой приехали-ожила чуть чуть.но не ест и не пьёт. поговорила с людьми, говорят,что
регидрон не выводит токсины и вообще он не поможет. И вообще мне каежтся, что плохая мне врачиха попалась. надо к другому сходить.
регидрон насколько помню лишь востанавливает электролит баланс при поносе и рвоте..
промывание сделать очень легко - просто вливаете в
собаку настой, раствор или что там еще пропишут - через попу - клизмой, через пасть - стаканами (можно тоже клизмой, но другой). через пасть - не просто вливаете, а все-таки заставляете глотать (а то собака захлебнется).
если нужно промыть - то раствор д.б. холодным, если еще и подпитать - то
теплым.
прикольно конечно. а что делать... сама так делала...
ну еще ставят капельницы - это кровь так чистят - выводят токсины.
если промыть собаку Вы можете и дома сами, то капельницы - надо делать в клинике (кто-то конечно и сам делает, но это уметь надо)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)