поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Что за фигня с еканубой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Что за фигня с еканубой?   #1538936  наверх
Автор:  
Дата:   

И только в пятом инет-магазине он оказался в наличие,у всех одна отговорка- у нас проблемы с поставщиком,я завтра конечно позвоню в центральный офис и накатаю жалобу на этого горе-поставщика.
Но темя я создал не для того,чтоб попячить. Вопрос у меня есть, вот если при следующим заказе будет такой же геммор,я корм поменяю, так вопрос, кто ушел с эканубы (ягненок с рисом) и на какой, и без проблем для собак, или на что его стоит поменять
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1538940  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Странно! У нас почему то перебоев нет, все всегда в наличии есть. А если вдруг нет, то оперативно привозим :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1538946  наверх
Автор: KetKis$
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НихГди

кто ушел с эканубы (ягненок с рисом) и на какой, и без проблем для соба

Экануба не подошел.1.5 года на Дог Чау(рис лосось) все ок.
Но опять же каждому свое :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1538961  наверх
Автор: eagle-shock
Дата:   

а у нас после полугода кормления деточка вся исчесалась вдруг от Эканубы, ПроПлан, Роял даже нюхать отказывается... :-( :-( :-(
на что можно перейти?
понравился по описанию и составу "My Lord" от Д.Алдерс, с ягненком, кто-нибудь кормит им собак? Какие отзывы?

[Сообщение изменено пользователем 05.12.2011 19:51]
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1538965  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mikkii

Странно! У нас почему то перебоев нет, все всегда в наличии есть. А если вдруг нет, то оперативно привозим

а можно в личку цену на 15 кг рис/ягненок для малких/средних пород
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539108  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

У нас тоже проблем с поставками нет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539186  наверх
Автор: tequila88
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eagle-shock

My Lord" от Д.Алдерс, с ягненком, кто-нибудь кормит им собак? Какие отзывы?

Хороший корм, что сухой, что влажный, моя его раньше ела, потом на другой перешли. А так корм отличного качества, особенно влажные с рубцом, это любимое наше))) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539262  наверх
Автор: NiA и голден Келли 
Дата:   

Мы с Эканубы давно ушли, резких реакций на нее не было, но за несколько месяцев стабильно аллергия появлялась (краснота). Уже больше года на хлопьях Алдерс - ноу проблем. Собака в такой форме, какая нужна (на охоту потоньше, к выставкам потолще). Я довольна, пся тоже. Это первый корм (кроме натуралки, кнешно), который она ест ВСЕГДА с аппетитом. Ну и периодически консервочки перепадают, тож вкусные - сама пробовала :-D Это не реклама - делюсь впечатлениями и опытом.
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539351  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NiA_и голден Келли

на хлопьях Алдер

именно на хлопьях? А Вы их заливаете водой или в сухом виде лопает?
Просто у меня лабр и в сухом виде все сожрет, а вот мелкая - привиреда...
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539369  наверх
Автор: Lana
Дата:   

Цитата:

кто ушел с эканубы (ягненок с рисом) и на какой, и без проблем для собак, или на что его стоит поменять

попробуйте Пронатюр ягненок-рис
инет магазин РинТинТин
пр-во Канада, цена-качество мне больше нравится чем Экануба, собам тоже. кормим несколько лет и уходить не хотели бы ))).
шарпеям покупаю 22 % протеина ягненок-рис,
йоркам - тоже ягненок-рис. но 26% -он чуть дороже и для юников-молодых-кормящих - Формула роста
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539373  наверх
Автор: Злой хруль  (О пользователе)
Дата:   

А почему у Алдер цена подозрительно ниже чем Екануба или РК например?
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539378  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eagle-shock

именно на хлопьях? А Вы их заливаете водой или в сухом виде лопает?

Именно хлопья - они были логичными после натуралки. Заливаю теплой водой на 5-10 минут (примерно стакан на 200гр корма). Собака четко уже время отсчитывает и при просрочках и забывчивости моей несется со всей дури из кухни и зовет типа "еда стынет"
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539409  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злой хруль

цена подозрительно ниже

да ну? 3450 р. за пакет 15 кг ягненок - это ниже? Я Эканубу сейчас беру по 2500 за 15 кг, правда на курице, но ягненок не намного дороже будет...

Цитата:
От пользователя: NiA_и голден Келли

несется со всей дури из кухни и зовет типа "еда стынет"

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
а еще можно к Вам вопрос - я так поняла, эти хлопья не делятся по весовым\возрастным категориям? Т.е. этими хлопьями я могу кормить "всю семью" - лабра (4 года), тайца (1 год) и чиха (10 мес)? или для каждого размера нужны свои хлопья? У меня чих например отказался от своего, маааленького корма и спокойненько себе разгрызает Эканубу для средних пород...
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539476  наверх
Автор: LS -ls 
Дата:   

Мы ушли с эуканобы. Сидели на ней плотно. Кормили 4 взрослых собак (лабрадор). Ушли, тк предпоследняя и последняя партия были какими-то странными: у трех собак обнесло уши, у 2 запах из пасти, 1 пес даже с кефиром стал отказываться от корма.
Перешли на более дешевый и супер вонючий корм. :-D
Какать собаки стали больше, уши прошли, запах из пасти уменьшается, аппетит есть.
Но как же воняет этот новый корм - просто ужас.
Сейчас думаю котов уводить с эуканобы ( раньше партии по несколько 10-кг мешков для кошек покупала.). Хотя у кошек нет проблем ни с чем, может и останемся на ней.
П.С. но ведра эуканобовские такие хорошие, я их люблю. Они очень удобны в быту - кормом не пахнет и собаки/кошки открыть не могут.

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2011 08:15]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539524  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

ТОже с Еканубы ушла, спрашивала у поставщиков есть ли еще у кого жалобы на корм, сказали что никто не жалуется, оказывается очень даже жалуются. Абсолютно аналогичные симптомы. Полгода ели - жизни радовались, потом 2 мешка подряд что то не то, все зверики с одинаковой картиной. Год как ушли с него.
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539533  наверх
Автор: flaky
Дата:   

а мы наверное с полгода как ушли... с начала перебои какие то были с поставками (почему то как не позвоню так только что кончился) потом пришел в другой упаковке, собаки почти сразу стали отказываться есть. к концу мешка у одной ухи потекли. Поменяли на Бэст чойс.
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539541  наверх
Дата:   

по хлопьям нет именно породного деления, но они тож разные, если нужно, вам Галина Микитина подскажет. Для взрослой голденши хватает мешка больше чем на месяц. За год наелись до платиновой скидки,так что и цена вполне устраивает.
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539604  наверх
Автор: Химepa
Дата:   

Цитата:

кто ушел с эканубы (ягненок с рисом) и на какой, и без проблем для собак

Пару месяцев назад перевели французика на ProSeries (производства Канада). Аллергии нет даже на обычный - мейнтенс, гиппоаллергенник даже пробовать не пришлось - рекомендую.
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539608  наверх
Автор: Кисточка  (О пользователе)
Дата:   

Хэппи Дог едим (лабра), у родственников лабра с еканубы (тоже ягненка с рисом) перевели на Хэппи Дог, довольны.
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539734  наверх
Автор: goldfishka 
Дата:   

А кто кормит Джиной? поделитесь впечатлениями, тоже собираюсь переводить своего лабра с эканубы, у нас диетический дерматозис уже мес 6-7 кормим только им, т.к. от других видов - аллергия, но держать собаку все время на картошке с рыбой не вариант.
про хлопья интересно, только вот на обучение тогда надо что-то искать неаллергичное, а для нас это не просто.
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1539883  наверх
Автор: Сакэ82
Дата:   

Аллергики хорошо себя чувствуют на Трейнере линия Фитнесс :-) Ну и про натюр многим идет
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1540166  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: goldfishka

хороший корм, из гипоаллергенных там есть рыба-рис и ягненок-рис. И цена адекватная
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1540198  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Цитата:

кто ушел с эканубы (ягненок с рисом) и на какой,

Сбежали с нее год назад, ушли на ВольфСблут, полет отличный.

Цитата:
От пользователя: goldfishka

А кто кормит Джиной? поделитесь впечатлениями

Пробовала старшего кормить, которому вообще пофиг что жевать, никогда никаких реакций не выдавал. Пошла перхоть, кака в ушах, потекли глаза, и какал оочень много и нестабильно. Не понравился корм категорически.
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1540629  наверх
Автор: витаю в облаках
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mikkii

У нас почему то перебоев нет, все всегда в наличии есть. А если вдруг нет, то оперативно привозим

Здравствуйте. А напишите и мне плиз в личку, про корм экануба ягненок с рисом :-) (где можно приобрести).

[Сообщение изменено пользователем 07.12.2011 09:00]
  |  Поделиться:  
Re: Что за фигня с еканубой?   #1540651  наверх
Автор: obatur
Дата:   

у нас была такая же ситуация, как и у

Цитата:

НихГди

только корм был кошачий, пошли в магаз закормом - нету, кинулись по всему городу - нету. в итоге договорились с магазином, который предложил наименьшую цену, и теперь они возят нам корм под заказ, примерно за неделю-полторы, созваниваемся и все. почти год уже так сотрудничаем
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода