В рамках выставки
?ШОУ ЧЕМПИОНОВ? (400рубл.) номинации :
1). ?ВОСХОДЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ? - до 18 мес. (ЮЧК, НКП, др.стран)
2). ?СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ? ? Чемпион. 1 сертификат
2. ?НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ?(не < 3-х Чемп.сертиф.)
4). ?ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ? - Ветераны ? (для собак ,
участников прошлых наших выставок- бесплатно!)
Добровольный регистрационный взнос :
ОДНА ВЫСТАВКА: 7000тнг (1400рубл)
ДВЕ ВЫСТАВКИ: 12000тнг (2400рубл)
МОНОвыставка: 5000тнг (1000рубл)
ОДНА выставка + МОНО: 11000тнг (2200рубл)
ДВЕ ВЫСТАВКИ + МОНО: 14000тнг (2800рубл.) + моно бесплатно!!!
БЕБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ: от сумм минус 35%
СКИДКИ:
ВСЕМ, оплатившим до 1.02.12г. скидка 1000тенге (200рубл),
постоянным участникам наших выставок до 1.02.12г. СКИДКА 1500тенге (300рубл.)
ЧЛЕНАМ ?Достар-Ит? до 1.02.12г. скидка 2000тенге!!!
ВЕТЕРАНАМ, участвующим с данной собакой
ранее на нашей выставке СКИДКА от общей суммы минус не 30%, а 50%!!!
УЧАСТИЕ В ШОУ ЧЕМПИОНОВ, проф.конкурсах (ПАР, ПИТОМНИКОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ) добровольный взнос 2000тнг (400рубл.)
ПЕРВЫХ 3 победителей "ДЕФИЛЕ КОСТЮМОВ" (бесплатное участие!!!) ожидают оригинальные
призы!!!
В РАМКАХ ВЫСТАВКИ ПРОЙДУТ также ШОУ :
?ДОСТОЯНИЕ ОТЕЧЕСТВА? (1000тнг./ 200рубл.):
В КОНКУРСЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД. Эксперт определяет 3 победителя, награждаемых ценными подарками...
наверно пока нет... прошлый раз собирали и не насобирали, поехали на машинах...
есть вариант добраться к нам на бусах (недорого), я думаю Андрей выйдет в темку и отпишется че
как...
по поводу оплаты тоже можно к нему или Богдановой Татьяне Владимировне ( я приеду к вам судить 19.02) и заберу ваши оплаты (так что вам СКИДКИ можно использовать до 19го 02.2012г), а регистрацию только МНЕ ЛИЧНО на почту и требуйте подтверждения от меня!!!
( я приеду к вам судить 19.02) и заберу ваши оплаты (так что вам СКИДКИ можно использовать до 19го 02.2012г), а регистрацию только МНЕ ЛИЧНО на почту и требуйте подтверждения от меня!!!
Ирина а можно будет и регистрацию и оплату сразу
вам отдать ,а то пока с транспортом не ясно ,мы не можем регистрироваться
Ирина а можно будет и регистрацию и оплату сразу вам отдать ,а то пока с транспортом не ясно ,мы не
можем регистрироваться
на выставке со стороны могут не понять за что платите, чтобы избежать лишних разговоров, лучше все сдать заранее, пусть за пару дней раньше... напишите мне в личку, решим!!!
Как интересно а сколько от Екб до вас езды в км? И на сколько я поняла выставка 2дня а где можно переночевать? Или выставки в один день пройдут? И что нужно на границе на собак? Прививка от бешенства набивак пойдет?
Как интересно а сколько от Екб до вас езды в км? И на сколько я поняла выставка 2дня а где можно переночевать? Или выставки в один день пройдут? И что нужно на границе на собак? Прививка от бешенства набивак пойдет?
от вас к нам
600км.
выставка два дня, для вас гостиницы!!! недорого!!!
на границе только межд.ветпаспорт с прививкой бешенства, но и то никто не спрашивает сейчас...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)