поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

к тем, кто глистогонил собак

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
к тем, кто глистогонил собак   #153495  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

вчера подобрала собачку. сегодня ходили к ветеринару, дали таблетку. сказали утром перед едой дать собаке. и вот такой вопрос, поскольку я никто в жизни это не делала... если глистов много, они могут наружу полезть? или только через калл выходят?
  |  Поделиться:  
Re: к тем, кто глистогонил собак   #153501  наверх
Автор: фея с топором   (О пользователе)
Дата:   

не знаю, могут ли лезть наружу, но вот в инструкции к лекарству написано, что препарат оказывает паралитическое действие на паразитов... мы когда щенка глистогонили, их столько с калом вышло - мама дорогая, и они каааак поползли в разные стороны, ужас:-(
  |  Поделиться:  
Re: к тем, кто глистогонил собак   #153504  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   

Могут и блевануть глистом, если их совсем уж много. А у приблуды дворни Мони, глисты вышли только на третий раз.
  |  Поделиться:  
Re: к тем, кто глистогонил собак   #153533  наверх
Автор: vishi  (О пользователе)
Дата:   

Лучше применять препарат Дронтал + - он растворяет глистов в слизь, которая выходит с калом. Но если глистов много, то могут и полезть во все дыры. Хотя с Дронталом такое редко случается.
  |  Поделиться:  
Re: к тем, кто глистогонил собак   #153538  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vishi

Лучше применять препарат Дронтал

+500
  |  Поделиться:  
Re: к тем, кто глистогонил собак   #153564  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Ice*

их столько с калом вышло - мама дорогая, и они каааак поползли в разные стороны, ужас

брррр... как хорошо, что меня бог миловал от лицезренья такого счастия.... пирантел, дронтал и азинокс плюс не дают такого эффекта - глисты дохлыее или расворенные...
  |  Поделиться:  
Re: к тем, кто глистогонил собак   #153573  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

Моему щенку было 3,5 месяца, когда он наблевал кучей глистов! Я была просто в шоке! Главное с виду был блестящий, хороший такой, никаких внешних признаков! И заводчица уверяла, что все вовремя проглистогонено, ну я и не дергалась. И вот нате вам!
  |  Поделиться:  
Re: к тем, кто глистогонил собак   #153831  наверх
Автор: brokendream  (О пользователе)
Дата:   

мне сегодня таблетку глистогонную дали в ветеринарке .за 30 р. Protel. нормальное средство??
  |  Поделиться:  
Re: к тем, кто глистогонил собак   #153834  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

нормальное
  |  Поделиться:  
Re: к тем, кто глистогонил собак   #153874  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   

Lovely Girl

Хорошее средство. Своим все время его даю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода