Искажение информации начинается с содержания в 4000 в мес. Мне три мои одновременно с кошками в такую сумму не выходят, без лечения конечно же. Так что накручивать эту фигню могут добесконечности. Одна правда - собак то на месте нет...
3/3 |
| Поделиться:
Re: Где предел человеческой жестокости??!!! Забили...
О, а что больше то по теме высказываний нет? нам мешка хватает корма на месяц и мясная обрезь с рубцом стоят копейки. Давайте поспорим, что на дворь на охране столько не тратят! Максимум похлебку и ту варить порой не кому.
Хватит в каждой теме устраивать парад своих финансовых возможностей -
кормлю золотым кормом и потом золотые яйца собираю. Прям бесит порой читать как важно тратить МНОГО денег на корм. Пойти что ли, своим поставщикам говядины поплакаться что МАЛО им плачу за свежайшие субпродукты, и надо срочняк цены поднимать...
4/4 |
| Поделиться:
не согласна. На Эльмаше на автостоянке живут 2 дворняги - так владельцы стоянки на них выделяют около 2000 ежемесячно на корм и вкусночки ;-) Так что они кушают сухой корм и жуют косточки
5/0 |
| Поделиться:
что вы так разнервничались?:-)собаки у всех разные потому и расходы соответственные
Цитата: От пользователя: ВалерияD
Хватит в каждой теме устраивать парад своих финансовых
возможностей
командуйте у себя дома а не на форуме:-)
парад никто не устраивает,я,к примеру,своих не собираюсь кормить чем нить типа нашей марки или педи гри,,,,,,,кормлю нормальным кормом,вот и все
Цитата: От пользователя: ВалерияD
Прям бесит порой читать
как важно тратить МНОГО денег на корм.
читайте правильно:важно не как можно больше тратить на корм а именно столько сколько нужно что бы питомцы всегда были в форме ,шерсть блестела и проччч
я бы с удовольствием ничего не тратил да не получется:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)