Программа "Про усатых и хвостатых" (41-домашний) проводит опрос "Самая популярная порода собак среди жителей Екатеринбурга"!
Будем рады узнать Ваше мнение!!!!
Интересно же выяснить - кого больше всего любят в Екб!
Свои голоса оставлять на сайте программы в гостевой книге:
http://www.vsepronih.ru/?r=comments&p=1
Спасибо!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Опрос: самая популярная порода собак среди жит...
Тем более, что не очень понятно: вопрос там только к владельцам собак (в смысле, нужно ответить, у кого какая) или просто о гипотетически нравящейся породе.
0/0 |
| Поделиться:
х1, не факт! Пожалуй придется определить тройку лидеров, в которую войдут стаффорды, ротвейлеры и овчарки немецкие. Еще две популярные нынче породы- лабрадоры и шарпеи!
А еще интересно проанализировать количество заявленных собак на монопородные выставки и сравнить между собой эти данные. так
например на одной монопродке мопсов было аж 40! На обычной выставке их столько не набирается, но вот они же есть!
Ответ Юлии Ивлевой (ведущей программы):
Но ведь далеко не все любители и владельцы собак ходят на выставки со своими питомцами!
К тому же этот просник не претендует на истину в последней инстанции!
и потом, цель этого опросника выяснить именно ПОПУЛЯРНУЮ породу! А не самую
многочисленную!
Отвечать о нравящейся породе:-)
0/0 |
| Поделиться:
и потом, цель этого опросника выяснить именно ПОПУЛЯРНУЮ породу! А не самую многочисленную!
Самая многочисленная = самая популярная (вдумайтесь в значение слова "популярная"). Или вам не нравиться собака, которая у вас
есть (кроме дворняг) ?
Ответ же "кто-что-бы-хотел-чтобы-у-него-была/был" - полная чушь, если у вас есть собака.
Такой вопрос нодо задавать людям, которые хотели бы приобрести собу.
На мой взгляд, надо в клубы звонить и в питомники. У них есть статистика по владельцам тех или иных пород, знают какие породы чаще спрашивают и заводят. А ведь дааалеко не все владельцы породистых собак, приобретенных даже через клубы и питомники, ходят на выставки.
0/0 |
| Поделиться:
А давайте Вы будете вести диалог с самой программой "Про усатых и хвостатых" на их сайте. Я всего лишь посредник - окрыла тему.
Я не могу ответить на все эти вопросы, поскольку не компетентна по вопросам собаководства.
У меня самой нет собаки и заводить собаку я не собираюсь (и в породах
вообще не разбираюсь).
У программы "Про усатых и хвостатых" я - консультант по хомячкам.
0/0 |
| Поделиться:
по мне так вообще "тупой" опрос. Что то вроде "А что предпочитает человечество ?".
Я больше всех люблю свою собаку и не важно какой она была бы породы. А на выбор породы сыграло много факторов.
0/0 |
| Поделиться:
Есть две категории, кто ходит по выставкам и кто нет. Если первых еще как то можно анализировать по каталогам, то вторая категория вообще никакому анализу не поддатеся.
Раз уж у передачи возник такой вопрос, то более менее приблизительно к истине можно сделать вывод о популярности
собак, которые посещают выставки. Достаточно этот момент уточнить и можно смело делать выводы.
Про тех кто сидит по домам вообще никакой статистики. И как их даже приблизительно посчитать, не то что опрелелить какие породы, я не предствляю.
0/0 |
| Поделиться:
..........что до бесплатных-в-добрые-руки то самые популярные по спросу
1 место НО,
2 место тойтерьеры
3 место шарпеи.
все щенки или подростки . все чистокровные (ну так уж и быть - без документов!) и естественно бесплатно...ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
а по выкидышам6
1 место
дворняги средние со средней шерстью
2 место ам\стафы и питы (с этой осени)
3 место........не могу выделить...как-то всех много......
0/0 |
| Поделиться:
Есть масса людей, которые ни за что не возьмут дворнягу.
ну и что? Это выбор каждого! Я брала дворнягу, причем с птички, щенком! Больше не хочу, намаялась!
Благородно спасать жизнь животного, и совсем не важно уже какой
оно породы.
А то у нас прям культ дворняг! Если у тебя дворняга- значит ты супер молодец! А если ты берешь породистое животное, да еще за большие деньги, то ты просто сумасшедший, нафига, когда вокруг столько бесплатных дворняг, которые еще и по народной молве самые умные и преданные.
Только на деле дворняжки оказываются трусливыми, помоечными, нередко с букетом болезней.
1/0 |
| Поделиться:
А то у нас прям культ дворняг! Если у тебя дворняга- значит ты супер молодец! А если ты берешь породистое животное, да еще за большие деньги, то ты просто сумасшедший, нафига, когда вокруг столько бесплатных дворняг, которые еще и по народной молве
самые умные и преданные. Только на деле дворняжки оказываются трусливыми, помоечными, нередко с букетом болезней.
Ну зачем же так?
Вот у меня дворняга. С букетом болезней и довольно странная по характеру. А я его от этого не меньше люблю. И люди на улице им восхищаются (и
спрашивают, какой он породы).
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)