вопрос по найденной собаке - насколько он похож на стаффа? просто меня мучают большие сомнения..и рост и тд ну и поведение...Т.к. собака 99,9% в пристрой пойдет...и как кого его пристраивать то? На кого он больше всего похож?
рост вот такой у нас
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
имхуется мне што стафф погулял с аргентинцем
Да у нас аргов не так уж и много, что бы вот так вязаться с кем попало, а те которые есть и то клубные... Ни разу не видела, что бы аргентинов продавали где то без документов... Возможно и
ошибаюсь конечно :-)
А вариант ам.буль с аргентинцем? Голова то мне кажется и на аргентина похоже. А ам.буль окрасом одарил.
Цитата: От пользователя: Gold_Fieria (на грани)
Да у нас аргов не так
уж и много, что бы вот так вязаться с кем попало, а те которые есть и то клубные..
вот если случайно как то вышло, то не вериться мне что все бы стали об этом рассказывать.
На фоне того что сейчас нужно этому собакену все остальные вопросы уходят на второй план.
А
если выяснится кто с кем всё таки согрешил, то воспитания и здоровья ему не прибавится.
Короче нашла хозяина:-( алкаш, пересидок, турбекулезник:-( решила собаку не возвращать, т.к. пес на свободном выгуле. Сказал, собаку нашел 5 лет назад...хотя по зумам я ему не больше 2-х лет дала бы....Пусть еще ветеринар завтра посмотрит тогда...А то у этих алкашей с учетом времени всегда как то все
странно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)