поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Почему лезет шерсть у собы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почему лезет шерсть у собы?   #152649  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Щенуле 5 месяцев, ест сухой корм Игл пак холистик (около месяца), раньше ели другой, стали давать витамины (окло 2 недель) - не помогают, периодически даем фрукты (яблоки, морковки). Щена беспородная, похожа на овчареныша. В чем проблема и вообще есть ли она, может это нормально для ее густой шерсти?
  |  Поделиться:  
Re: Почему лезет шерсть у собы?   #152674  наверх
Автор: IrishkaY
Дата:   

Поднимаю тему! У меня практически такая же ситуацмя - на улице зима, а у полугодовалого подкидыша все еще лезет шерсть (начала лезть когда в декабре была аномально теплая погода). Есть причины для беспокойства?
  |  Поделиться:  
Re: Почему лезет шерсть у собы?   #152701  наверх
Автор: ram3es
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IrishkaY

У меня практически такая же ситуацмя - на улице зима
так блин, поглядите какая зима-то!!! собы приоделись, расчитывая на холода, а тут... весна со всеми вытекающими....
У меня ротвейлер девка (7 лет) тоже вся лезет, запарились уже вычесывать
8(
  |  Поделиться:  
Re: Почему лезет шерсть у собы?   #152782  наверх
Автор: x1  (О пользователе)
Дата:   

то есть у них постоянная линька получается?
  |  Поделиться:  
Re: Почему лезет шерсть у собы?   #152787  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: x1

Щенуле 5 месяцев,

у моего в 5 месяцев щенячий пух начал слазить.... так что очень возможно что ребенок начал обзаводиться взрослой шкуркой.
Сейчас нам 10 месяцев тоже лезть очень сильно начали. Но я как то не переживаю - в целом шерсть мягкая и блестящая.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода