Сегодня вечером на Черкасской, 39 найдена собака. По породе определиться не можем...то ли амбуль, то ли аргентин...то ли...короч похож на всех и сразу. Клейма нет..да и откудо оно у него((
Кобель, по возрасту не старше 2 лет вроде. Окрас - белый с тигровыми пятнами.
На улице около этого
дома нашедшие говорят ходил 3 дня. Мальчик обморожен:-(
Случайно никому морда не знакома?
Буду благодарна за любую инфу.
8-953-04-75-985
Имхо,если уши купировали,то по любому знали ,что кто-то из родителей стаффорд.А вот по пятнам на животе,если это атопический дерматит,а не обморожение,то такое может быть у ам.булей,т.к они аллергичны.Парня жалко,хотя он не выглядит истощённым.Может быть его потеряли?Хочется верить в лучшее.Такое
выражение морды приятное.Удачи парню. :hi:
3/0 |
| Поделиться:
Re: ВниманиЕ!!!! Найден кобель, похож на помесь ам...
завтра постараюсь свозить его к ветеринару...посмотрим что скажет на счет живота. Уши скорее всего обморожены, т.к. сильно орет когда до них дотрагиваются....но из ух не воняет, как при отите например. Внутри ухи не айс чистые:-(
Цитата: От пользователя: Жаба душит
Имхо,если уши
купировали,то по любому знали ,что кто-то из родителей стаффорд
очень похож на помесь стаффа с кем то...крупным....В объявках "породу" то как его обозвать?
Цитата: От пользователя: >zаbаvаKET<я потеряла солнце
но вот в народе принято - тигровины есть значит стафф
ну у
амбулей тоже есть тигровые пятна.....
0/0 |
| Поделиться:
адрес проживания хозяина_ Черкасская, 28.....если собаку ни с кем не путают.... Надеюсь что пса не выкинули....Вечером пойду видимо туда - искать хозю...
да хоть пусть зайцем будем :-D Как его пристраивать то? По ходу делу - хозе он нафиг не нужен..вечером пойду по наводке которую мне дали.....Если тот про которого мне сообщили...то там пьщий
мужик 50-ти лет :-(
0/0 |
| Поделиться:
Не похоже на атопический дерматит... ИМХО По телу прыщиков желтоватых под шерстью не видно?
Собакена бы помыть зеленым "Доктором", брюхо можно помазать кремом бепантеном плюс (если обморожение), он хорошо очень заживляет и стоит рублей 250.
0/0 |
| Поделиться:
спасибо Ирин:-) Сегодня отвозила корм ему, пообщалась поближе - такой классный песка. Недоточеты поведения легко можно исправить...Так что буду искать ему лушчих хозяев
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)