ой у меня в маленьком городке у маминой знакомой ,по-моему,такой)))
С виду обыкновенная собачка....симпатичная ,но ничего такого)
А оказывеется редкая очень)
заходите на е1, разде отдых, замет раздел фотоальбомы, создаете фотоальбом, добвлете фотку, потом смотрите фотку и снизу видите ссылочку "код дял вставки картинки на форумы е1", копируете этот код и вставляете
в ваше сообщение :-) Имхо это пора выносить в фак или отдельню прикрепленную тему. У меня поначалу тоже трудности были :-)
для начала размещаете фото в разделе ОТДЫХ - ФОТОАЛЬБОМЫ;
затем копируете сюда код каждой фотки , который располагается под каждой фотографией и будет всем счастье :-)
ха ха ... ну я и тормоз ;-) напечатали вперед меня :-)
Цитата: От пользователя: Нуиладно
Имхо это пора выносить в фак
думаю не стоит , ведь подобные вопросы как раз таки располагаются в отдельном форуме. А вот вынести в фак какие-нибудь советы по поводу создания
новой темы можно.
я думаю что это было бы классно.
Только надо заранее вынести на обсуждение вопросы которые будут рассматриваться в факе. Чтобы модератор уже сделал сам всё четко. А не так как в прошлый раз. Всё в разброс.
Мне кажется что следует создать новый подробный фак. Раз у модераторов проблемы со старым. И чтобы новый выглядил как-нибудь следующим образом:
Четким жирным шрифтом рассматриваемый вопрос. Затем полная и исчерпывающая информация.
Ну вот к примеру :
ПРАВИЛА И
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОЗДАНИЮ НОВОЙ ТЕМЫ:
и далее расписывается необходимая инфа....
и чтобы в факе было рассмотрено по максимум вопросов, которые часто возникают.
К примеру, модератор мог бы создать список ветеринарных учреждений (аптек, клиник) по районам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)