Форумчане SOS!!!
Подскажите пожалуйста!!!
Как найти хозяев у собаки!!
Найден питбуль, сука шоколадного цвета на сколько мне известно)Клеймо П-33
Как найти прежних хозей?!!!!!!!!!!!
питы не признанная порода, питоводы клеймят своих собак по другому, чем ркфовские питомники или организации. Вам не киселеву искать надо,а питомники питбулей,они все друг друга знают.
Цитата: От пользователя: ХанSтер о_О Отчаянный Псих О_о
ХанSтер о_О Отчаянный Псих О_о
Мне вчера Наталья из зоозащиты по этой суке звонила, девочка жила у человека по имени Наталья, фамилию могу сказать в личку, брали ее у частника в Сысерти, эта тетя, полгода назад со мной в майле
подруганькалась интересовалась про собак этой породы, месяца 3-4 назад на полевском форуме я нашла объяву: "Продаем питбуля", списалась с этой тетей, сказала что они, сначала цена была 20 000, через месяц 4 000, а последнее объявление вот:
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
Неделю назад
ее сын отдал собаку молодому человеку и все,сегодня она обещала дать номет тел этого человека, на прямой вопрос -"Не хотите ли забрать собаку обратно", мне сказали, что завтра напишут, сегодня утром написала ей я, вопрос тот же, а в ответ тишина...
Девушка заявила что собака ей нужна, и что она ее не отдаст, но собака живет у матери, которая хочет от нее избавится...
Люди странные не знают чо хотят...
Дали время
подумать девушке...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)