поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

У кошки опухоль на задней лапе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У кошки опухоль на задней лапе   #152269  наверх
Автор: 
Дата:   

У моего друга проблема: кошке 12 лет, еще в 9-летнем возрасте появилась опухоль на задней ноге. Возле этой опухоли образовались пазухи, куда набирается какая-то жидкость, предположительно лимфа. Нога то набирается, то стухает. Иногда кошка сама ее массажирует зубами, это тоже дает небольшой положительный эффект. Три года назад, когда это образование у нее появилась он обратился к врачам. Сделали одну операцию вытянули шприцом жидкость, затем вторую вырезали опухоль. Не помогло нога постепенно набирается, а сейчас вообще раздулась кошмар какой-то. Операции больше делать нельзя (так по крайней мере ему сказали), возраст не тот. Хочу спросить у тех, кто сталкивался с подобной проблемой: как сейчас себя вести, чем помочь животному?
  |  Поделиться:  
Re: У кошки опухоль на задней лапе   #152294  наверх
Автор: Dr.Smith  (О пользователе)
Дата:   

По интернету определить диагноз и назначить лечение невозможно. Советую все же в клинику обратиться
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода