Ерунда какая! Да после стерилизации коя кошка, например, ещё лучше стала, я очень жалела, что раньше это не сделала. А уж о веселости, игривости, резвости.... и говорить нечего.
Вобщем, после стерилизации кошки становятся, как говорится, веселы, толсты, румяны :-)
Мои коти (2 кошки и кот) после стерилизации стали еще более ласковыми и игривыми. Носятся как котята, играют друг с другом. У подружки кот стерилизованный тоже носился "вперед тапок" за колокольчиком лет до 16. :-)
Мои коти (2 кошки и кот) после стерилизации стали еще более ласковыми и игривыми. Носятся как котята, играют друг с другом. У подружки кот стерилизованный тоже носился "вперед тапок" за колокольчиком лет до 16.
+100
У меня кошка
стерилизовалась в возрасте 6 лет, гоняет как котенок и ласкучая стала.... закочаешься.
Я кошку стерилизовала в 4 года. Надо было раньше сделать. Кошка просто прелесть стала. :-) Задора и игривости еще добавилось, на талии кошачьей операция никак не сказалась: стройняшкой осталась. У родителей кот кастрированный. Мышей в саду только так гоняет. Фотоальбом пользователя можно посмотреть
"Тишка-мышелов". А уж когда Тиша и Даша в одной квартире, туши свет!!!!!!!!!! 2 электровеника! Гоняют друг друга. :-) Спят почти в обнимку :-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)