поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Бульдог ждет нового хозяина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Бульдог ждет нового хозяина   #152035  наверх
Автор:  
Дата:   

Чак ждет нового любящего хозяина.
Кобель, возраст около года.
Очень ласковый, не злобный, активный веселый пес.
Нужно лечение, запущены уши.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2007 00:50]
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #152112  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

какой красавец!
ап мордастику!
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #152241  наверх
Автор: ESG5
Дата:   

Муля, а поподробнее можно. Что с ушками? Почему отказываются? Откуда мальчик, почему заводчик не поможет с новыми хозяевами. Спрос на булек большой.

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2007 23:51]
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #152287  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

истинную причину отказа вряд ли кто-то вообще узнает.
Причины обычные - надоел, храпит, в семье маленький ребенок.

Цитата:
От пользователя: ESG5

почему заводчик не поможет с новыми хозяевами. Спрос на булек большой.

потому что к заводчику никто не обращался, и происхождение собаки не установили.

Цитата:
От пользователя: ESG5

Что с ушками?

то, что обычно бывает запущенных нелеченных бульдогов. Запущенный отит. Грибок. Лечение будет долгим и маразматичным..
Хозяева хотят составить на него договор под щенка (тут все дружно посмеялись).
Только одно могу сказать - его нужно забирать, садить на самый лучший корм и лечить уши.
ну и что, что спрос на них очнь большой.
Бульдог - собака не для абы кого!!! Он требует определенного бережного содержания.

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2007 03:29]
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #152295  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Муля - спасибо что съездили........буду вытрясать инфу про этого бульдожика о заводчиков.......
после Вас еге ездила смотреть Алена - вроде хочет забрать...
а вот теперь поподробнее про щенка и вязку - яя в этих вопросах полный профан ибо про англичан знаю "пожарный минимум" - там вроде с родами какие-то проблемы........
боюсь что подставлю хорошего человека который хочет хомяка взять на ПМЖ.(честно рекомендовала составить договор и посоветоваться со спецами по данной породе, НО! по себе знаю - когда оно пыхтит в твою ладошку слюнявым носом - срабатывает хватательный рефлекс и материнский инстинкт - те все умные мысли отходят на второй план и ты подписываешь ВСЁ.....а плачешь уже потом...дома...прочитав что подписала....)
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #152345  наверх
Дата:   

К заводчику следует обратиться в первую очередь! Бульдоги действительно собака не для абы кого!!! Проблем с ними больше, чем с другими породами. Храпят-да! Еще как! Так, что человек должен быть к этому готов. С родами не проблемы, их просто кесарят!!! Сами они не рожают, выхаживание щенков тоже тяжелый процес. Но это вроде кобель! Вяжут тоже кстати, только с инструктором.
А то что спрос большой, а щенков в городе нет! Думаю, подрощенного кобеля желающих взять найдется! Почему и советую обратиться к заводчику.
А хозяева, хотят договор на щенка, кобель разве племенной? Глядя на него не скажешь!

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2007 13:39]
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #152375  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

я поняла, что его хотели усыпить, а ветврач видимо знакомая Татьяны, отправила пса к ней.
из разговора с Татьяной я поняла, что хозяева хотят заключить с новыми владельцами договор. Суть: они должны будут получить племенную оценку и повязать его, чтобы отдать старым хозяевам щенка. Я в шоке. Нового щенка они хотят через год, т.к. ребенок в семье еще маленький. В этом месте я даже не знаю, какой смайлик поставить.
Рекомендую ничего не подписывать. Кобель без клейма.
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #152382  наверх
Дата:   

Здорово просто! А хозяева сами знают, чего хотят? А они за него случайно денежек не хотят? Кобель без клейма, получить выставочную оценку, да еще и повязать его???
Но по честному, им проще дать объявление и продать его, желающие точно найдутся.
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #152406  наверх
Автор: ne butsefal 
Дата:   

По фото: бульдог не племенной. Это суке достаточно получить плем.оценку для вязки. К кобелям-производителям предъявляются очень высокие требования. Поскольку никто толком не может сказать какое у него происхождение, то и разговора о его использовании, да и о выставке не может быть. Позиция хозяев ясна и цинична: срубить хоть немного денег "в компенсацию за их мучения". Собака их не волнует нисколько, ведь они ее усыплять собрались.
Надеюсь, что найдется добрая душа, которая его усыновит. Отит , осложненный грибами, лечится. Долго и трудно, но лечится.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #152420  наверх
Дата:   

Добрая душа точно найдется, сама бы забрала, хотя дома точно такое же чудо бегает-хрюкает. Только, как я поняла, хозяева ведь его просто так отдавать не хотят. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #152422  наверх
Дата:   

с ним вообще какая-то дурацкая ситуация. Он сидит на передержке. Хозяева его привезли, вручили поводок и сказали "дайте ему чего-нибудь вкусненького", не оставив ни корма, ни денег на содержание.
В общем, кто захочет его взять, надо общаться с Татьяной (передержка), через нее решать вопрос с хозяевами.
Зая моя, как там дела с вашими желающими на него?
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #152439  наверх
Автор: ne butsefal 
Дата:   

Я так понимаю, что его УЖЕ отдали, а вопрос о компенсации его несчастной жизни пойдет, если новый владелец станет просить документы на собаку. Вот тут-то хозяева ( бывшие) и покажут себя во всей красе. Они скажут примерно следующее: " Собаку мы просто отдали, а если хотите собаку с документами, то давайте денег , или там договор о вязке (?) подпишите, что щенка нам должны за эти добрые дела. " Знаем таких людей, встречали... Так что если просто взять этого бедолагу, я думаю препятствий не будет. А документы... Не племенной он, сто процентов. Так-ли они уж нужны ?
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #153741  наверх
Автор: Silverado 74
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Муля

В общем, кто захочет его взять, надо общаться с Татьяной (передержка), через нее решать вопрос с хозяевами.

а координаты Татьяны может ктонить написать????

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2007 21:15]
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #153751  наверх
Дата:   

ситуация несколько запуталась....по поводу условий отдачи(продажи?)........короче ждем внятной и корректнойй инфы которую как-то не спешат озвучивать.
впрочем ФИО владельцев также тайна мраком покрытая как и имя заводчика бульдожки........мдям-с.....чой-то теснят тетки........
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #153775  наверх
Дата:   

по ходу дела они уже определили, куда его пристроить.
Жаль, не удалось узнать заводчиков, все бульдожники в курсе, этого кобеля никто не знает:-(
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #153782  наверх
Дата:   

....возможно.....
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #153845  наверх
Автор: Silverado 74
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Муля

Жаль, не удалось узнать заводчиков, все бульдожники в курсе, этого кобеля никто не знает

это точно......
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #154582  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Если тема еще актуальна - есть хорошие руки.
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #154649  наверх
Дата:   

да руки на бульдозера всегда можно найти, только вот что-то тети раздумали его отдавать.
Терзают меня смутные сомнения, что документами хозяева посчитали ветпаспорт.
Ну да ладно.
Хотя, вдруг его кто-нибудь узнает? Чье дите?
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #170048  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Bulldojka
Что нибудь слышно о Чаке?

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2007 00:55]
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #170050  наверх
Дата:   

????? я в шоке просто
это копец.........................
мы о Чаке больше ничего не слышали, т.к. женщина у которой он жил на передержке как-то очень неохотно шла на разговоры о нем, и мы так поняли, они его сами куда -то пристроили.....

А что известно об эттой собачке, которую усыпили???

как же так можно,
ну уроды просто, слов нет!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #170051  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Ничего не известно....почему и интересуюсь...
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #170052  наверх
Дата:   

jnrelf byaf? откуда инфа, что кого-то усыпили, если не секрет, можно в почту.
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #170063  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bulldojka

кого усыпили ????????
откуда инфа ?????????
а главное кто конкретно усыпил здоровую собаку ? укажите конкретную клинику или ФИО доктора.
  |  Поделиться:  
Re: Бульдог ждет нового хозяина   #170138  наверх
Автор: Басё
Дата:   

Чё то я тётеньки ничё не понял??..чё случилось то??
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода