истинную причину отказа вряд ли кто-то вообще узнает.
Причины обычные - надоел, храпит, в семье маленький ребенок.
Цитата: От пользователя: ESG5
почему заводчик не поможет с новыми хозяевами. Спрос на булек большой.
потому что к заводчику
никто не обращался, и происхождение собаки не установили.
Цитата: От пользователя: ESG5
Что с ушками?
то, что обычно бывает запущенных нелеченных бульдогов. Запущенный отит. Грибок. Лечение будет долгим и маразматичным..
Хозяева хотят составить на
него договор под щенка (тут все дружно посмеялись).
Только одно могу сказать - его нужно забирать, садить на самый лучший корм и лечить уши.
ну и что, что спрос на них очнь большой.
Бульдог - собака не для абы кого!!! Он требует определенного бережного содержания.
Муля - спасибо что съездили........буду вытрясать инфу про этого бульдожика о заводчиков.......
после Вас еге ездила смотреть Алена - вроде хочет забрать...
а вот теперь поподробнее про щенка и вязку - яя в этих вопросах полный профан ибо про англичан знаю "пожарный минимум" - там вроде
с родами какие-то проблемы........
боюсь что подставлю хорошего человека который хочет хомяка взять на ПМЖ.(честно рекомендовала составить договор и посоветоваться со спецами по данной породе, НО! по себе знаю - когда оно пыхтит в твою ладошку слюнявым носом - срабатывает хватательный рефлекс
и материнский инстинкт - те все умные мысли отходят на второй план и ты подписываешь ВСЁ.....а плачешь уже потом...дома...прочитав что подписала....)
К заводчику следует обратиться в первую очередь! Бульдоги действительно собака не для абы кого!!! Проблем с ними больше, чем с другими породами. Храпят-да! Еще как! Так, что человек должен быть к этому готов. С родами не проблемы, их просто кесарят!!! Сами они не рожают, выхаживание щенков тоже
тяжелый процес. Но это вроде кобель! Вяжут тоже кстати, только с инструктором.
А то что спрос большой, а щенков в городе нет! Думаю, подрощенного кобеля желающих взять найдется! Почему и советую обратиться к заводчику.
А хозяева, хотят договор на щенка, кобель разве племенной? Глядя
на него не скажешь!
я поняла, что его хотели усыпить, а ветврач видимо знакомая Татьяны, отправила пса к ней.
из разговора с Татьяной я поняла, что хозяева хотят заключить с новыми владельцами договор. Суть: они должны будут получить племенную
оценку и повязать его, чтобы отдать старым хозяевам щенка. Я в шоке. Нового щенка они хотят через год, т.к. ребенок в семье еще маленький. В этом месте я даже не знаю, какой смайлик поставить.
Рекомендую ничего не подписывать. Кобель без клейма.
Здорово просто! А хозяева сами знают, чего хотят? А они за него случайно денежек не хотят? Кобель без клейма, получить выставочную оценку, да еще и повязать его???
Но по честному, им проще дать объявление и продать его, желающие точно найдутся.
По фото: бульдог не племенной. Это суке достаточно получить плем.оценку для вязки. К кобелям-производителям предъявляются очень высокие требования. Поскольку никто толком не может сказать какое у него происхождение, то и разговора о его использовании, да и о выставке не может быть. Позиция хозяев
ясна и цинична: срубить хоть немного денег "в компенсацию за их мучения". Собака их не волнует нисколько, ведь они ее усыплять собрались.
Надеюсь, что найдется добрая душа, которая его усыновит. Отит , осложненный грибами, лечится. Долго и трудно, но лечится.
Добрая душа точно найдется, сама бы забрала, хотя дома точно такое же чудо бегает-хрюкает. Только, как я поняла, хозяева ведь его просто так отдавать не хотят. :-(
с ним вообще какая-то дурацкая ситуация. Он сидит на передержке. Хозяева его привезли, вручили поводок и сказали "дайте ему чего-нибудь вкусненького", не оставив ни корма, ни денег на содержание.
В общем, кто захочет его взять, надо общаться с Татьяной (передержка), через нее решать вопрос с
хозяевами.
Зая моя, как там дела с вашими желающими на него?
Я так понимаю, что его УЖЕ отдали, а вопрос о компенсации его несчастной жизни пойдет, если новый владелец станет просить документы на собаку. Вот тут-то хозяева ( бывшие) и покажут себя во всей красе. Они скажут примерно следующее: " Собаку мы просто отдали, а если хотите собаку с документами,
то давайте денег , или там договор о вязке (?) подпишите, что щенка нам должны за эти добрые дела. " Знаем таких людей, встречали... Так что если просто взять этого бедолагу, я думаю препятствий не будет. А документы... Не племенной он, сто процентов. Так-ли они уж нужны ?
ситуация несколько запуталась....по поводу условий отдачи(продажи?)........короче ждем внятной и корректнойй инфы которую как-то не спешат озвучивать.
впрочем ФИО владельцев также тайна мраком покрытая как и имя заводчика бульдожки........мдям-с.....чой-то теснят тетки........
да руки на бульдозера всегда можно найти, только вот что-то тети раздумали его отдавать.
Терзают меня смутные сомнения, что документами хозяева посчитали ветпаспорт.
Ну да ладно.
Хотя, вдруг его кто-нибудь узнает? Чье дите?
????? я в шоке просто
это копец.........................
мы о Чаке больше ничего не слышали, т.к. женщина у которой он жил на передержке как-то очень неохотно шла на разговоры о нем, и мы так поняли, они его сами куда -то пристроили.....
А что известно об эттой собачке,
которую усыпили???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)