поискала, действительно , кроме Тоталовской абиссинки , в остальных темах редкие советы, а много всего другого.Попробую собраться с мыслями и написать трактат на эту тему, благо опыта много.
Можно будет прилепить эту тему и всем дополнять ее, своим опытом. Тема будет нужная. Многие сюда за
советом приходят. Может научатся и меньше у нас таких , как мой подобрыш Вася будет.
ДА я буду жудко благодарна!а на счет темы полюбому надо ее выложить!!Я просто первого в жизни котенка завела!По этому в этих делах пока чайник!А по народнм советам уже и антигадин покупала и газетки и бумажки подклдывала!и ругала!Он конечно делал куда надо но систематически у него не получается
8(
Найденышей трудно приучать.у домашних котят это быстрей получается
У меня была тоже проблема с котом, тоже подобран на улице. Первое время ссал только в цветочные горшки исключительно. Потом до меня дошло, что он привык свои делишки
делать на землю. Ему этопринципиально оказалось. :-d Сходила в лес, принесла большой кусок подпревшей сосновой коры (хорошо землей пахла), положила в кювету - кот заинтересовался... Тогда решили совершенствовать это дело: привязали кору на кусок рыболовной лески - положили в унитаз. Кот переселился
туда же.Через некоторое время настолько привык, что можно было убрать кору. Освоился короче ;-) Даже слишком..
Играть там повадился. Отец его один раз за хвост из слива выловил.. заметил вовремя, а то не пришлось бы мне все это писать :-) Ему 2 месяца тогда примерно было, мог утонуть запросто.
Зато сейчас ему уже 12 лет.
бум надеятся седня еще не разу в туалет не сходил!брюхо полное блин!представляете все углы
смотрела -нет!даже под ванной в его любимом месте !Видимо АНТИГАДИН помогает.Вот вы еще на горшок сходил!
УУУУУУРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы делаем успехи!!!!!котька уже почти опредилился!ваши советы действуют!!СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:
И это....., модератор! Ведь это вроде третья уже тема про горшок в новом уже году! (в том числе моя) + попутные посты типа "и у меня тоже" Ну смилуйтесь , прилепите её с FAQом :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)