Ты знаешь, друг, я брата потерял,
А он был для меня всего дороже.
Меня он не ругал, за все прощал,
Хоть часто обижал его я все же.
Братишка, если б знал я наперед
Что слишком быстро жизнь твоя промчится,
Что за углом маячит поворот,
И
что уже беда в наш дом стучится.
И если можешь, ты меня прости
За то, что в ту последнюю минуту
Ничем не смог несчастье отвести.
И я себе такого не забуду.
А все кругом твердят, не надо слез,
Ведь потерял всего лишь ты собаку,
Но я ж его щенком домой
принес
И после, друг без друга мы ни шагу.
За все прости меня, мой верный пес,
Прости, что вновь завел себе другого.
Разлуки нашей я не перенес
И повторить судьбу решился снова.
Он на тебя нисколько не похож,
Но в час, когда я в чем-то виноват
Врезается мне в душу, словно нож
В его глазах пронзительный твой взгляд.
Алена , уход каждой собаки - это частичка нашего сердца , нашей души. Но мы бесконечно благодарны , что они были в нашей судьбе. И мы их никогда не забудем , сколько бы их ни было в нашей жизни. Будем помнить всех поименно и навсегда.
Собаки!
Бог Вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от Вас!
Когда собака с человеком рядом,
Уходит из души по каплям зло.
Она всегда поймет вас с полувзгляда,
Наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке,
И кажется - напастям нет конца,
Зализывают раны нам собаки,
И слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек- венец творенья,
Каких бы в жизни не достиг вершин,
Склонит
чело с любовью и почтеньем
К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!!
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного
света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными.
Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные
там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза
загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что
соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Сеня был добрым и ласковым. Настоящий интеллигент. Нянчил щенков, играл с детьми, звездил на выставках, выступал на показательных мероприятиях. Милый, спокойный и очень преданный. А еще он был вожаком.
Гордым и до последнего вздоха не отпускавший бразды правления в стае. Его уважали взрослые. К нему прислушивались молодые. Он был лучший...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)