обратитесь к Семерикову Александру (ник malinki-k9)
информация в "о пользователе":
Цитата: "Школа дрессировки собак Семерикова А. И." Фигурант 1 категории, инструктор по дрессировке. Групповые и индивидуальные занятия в городе и в области. Питомник рабочих собак-Малинуа,
сот.83433786729
Питомник "БЛЭК АУРУМ", немецкие овчарки, английские бульдоги, французские бульдоги, малинуа
Собянин Алексей, 8-950-65-40-300
информация от сюда http://club.terrazoo.ru/14kennels.html
В Тюмени скоро будет семинар по дрессировке собак и прводит его Алекс Вяткин заводчик малинуа вот договаривайтесь с ним он вам как раз и шена туда привезёт.Здесь у нас пока нет путных мали.
Питомник "БЛЭК АУРУМ", немецкие овчарки, английские бульдоги, французские бульдоги, малинуа
Собянин Алексей, 8-950-65-40-300
информация от сюда http://club.terrazoo.ru/14kennels.html
держите меня семеро. Если они овчарок разводят так же, как
бульдогов, то за щенком лучше туда не обращаться.
К выбору мали надо очень ответсвено подходить а то купите гавно, у них нет как у овчарок среднего добротного уровня там будет или или, или хорошая собака или откровенное дерьмо
В Тюмени скоро будет семинар по дрессировке собак и прводит его Алекс Вяткин заводчик малинуа вот договаривайтесь с ним он вам как раз и шена туда привезёт.
Ага, привезет, сразу, только шнурки погладит с двух сторон. И потом сразу
привезет.
В Тюмени скоро будет семинар по дрессировке собак и прводит его Алекс Вяткин заводчик малинуа вот договаривайтесь с ним он вам как раз и шена туда привезёт.Здесь у нас пока нет путных мали
Я видела эту тему.
Не знаю, получится ли у меня в Тюмень съездить на этот семинар. Хотелось бы его контакты узнать, чтоб пообщаться. Мне щенок срочно не нужен (а точнее, не раньше весны следующего года). Я пока что просто заранее интересуюсь.
Всем привет!
Кто-нибудь знает в нашей (или ближайших областях) питомники или заводчиков малинуа рабочего разведения?
Цитата: От пользователя: kaustisa & Гоша
обратитесь к Семерикову Александру (ник malinki-k9)
информация в "о пользователе":
Цитата:
"Школа дрессировки собак Семерикова А. И." Фигурант 1 категории, инструктор по дрессировке. Групповые и индивидуальные занятия в городе и в области. Питомник рабочих собак-Малинуа, сот.83433786729
У него самые рабочие
малинуа из питомников Бельгии занимающихся разведением именно рабочих малинуа.
Говорить могут что угодно и в грудь себя бить кулаком, доказывая, что у него самые рабочие из всех рабочих малинуа. А у Александра собаки доказывают свое превосходство победами на соревнованиях и просто
великолепными рабочими качествами. Что сами производители у него классные, и щенки от них такие же!
Цитата: От пользователя: annka1
В Тюмени скоро будет семинар по дрессировке собак и прводит его Алекс Вяткин заводчик малинуа вот договаривайтесь с ним он вам как раз и
шена туда привезёт.Здесь у нас пока нет путных мали.
Вот не знаете, а говорите! Не так давно Алекс проводил семинар у нас в Екатеринбурге и не всех малинуа, присутствующих на его семенаре назвал "не путными". Александр Семериков тоже был на этом семинаре и как раз его собаки там
показали себя очень даже неплохо! ЕСТЬ У НАС ОТЛИЧНЫЕ РАБОЧИЕ МАЛИНУА!!! На работу которых можно реально посмотреть воочию, а не верить просто на слово заводчику из какого нибудь дальнего городка.
Цитата: От пользователя: Wild Wolf EY
Созвонитесь с Александром
Семериковым, съездите к нему в гости, он покажет вам работу своих рабочих малинуа. Думаю вы не разочаруетесь. А еще они у него очень красивые. ;-)
Жесть, рынок сбыта :-D у Вяткина сейчас нет щенков, а если бы и были, он их всем подряд не продает, и по семинарам с собой в корзинке не таскает, чтобы приторговывать... да и не у каждого денег на такую собаку хватит.
Первую малину в Челябинск привезли Коноваловы больше 10 лет назад от Сольника, от нее был один помет. Сейчас на этих кровях работает питомник Уральский Лев ( в настоящий момент есть помет
тервюренов). Пометов малинок у нас в городе пока не ожидается
Привезти малинку это одно, а вот привезти именно рабочую и что-бы такое же потомство давала - это совсем другое. У нас в екатеринбурге сейчас очень много малинок, но не все обладают нужными рабочими качествами. ИМХО конечно
Если они овчарок разводят так же, как бульдогов, то за щенком лучше туда не обращаться.
НИКОМУ нельзя покупать там собаку любой породы,
потому что у питомника "Блек Аурум" ДОЛГИ ПО ОБЩЕПОМЕТКАМ в РКФ.
Могу это доказать.
Имею в сейфе щ\метрики питомника с отказами РКФ по оформлению взрослых родух.
Если вы купите там собаку,
вы сильно рискуете. Ибо есть шанс никогда не получить родословную.
Жесть, рынок сбыта у Вяткина сейчас нет щенков, а если бы и были, он их всем подряд не продает, и по семинарам с собой в корзинке не таскает, чтобы приторговывать... да и не у каждого денег на такую собаку хватит.
Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель
Привезти малинку это одно, а вот привезти именно рабочую и что-бы такое же потомство давала - это совсем другое
То есть вы считаете, что у Сольника не рабочие малинки? И что у нас помет на А (которым уже больше 8 лет) Рус Марикон не
работаю и щенки их тоже? У меня например кобель от Сашиного Флойда и Рус Марикон Америки - довольна до чертиков!
И понимание "рабочести" тоже разное может быть. По мне так это собака с устойчивой нервной системой, способная держать удар и принимать самостоятельные решения. А для кого-то жрущая
все что шевелится. А таких малинок на сегодняшний день тоже, к сожалению, хватает... :weep:
Весной планируется помет от Фэйм (владелец Семериков Александр) ;-)
и Драго (владелец Алекс Вяткин). ;-)
Фэйм одна из лучших сук в России по мнению известных во всем мире фигурантов и Алекса Вяткина. Фэйм на соревнованиях по ипо, получала не однократно приз за самую лучшую защитную
собаку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)