Котенок, мальчик, 3 месяца. Очень перспективный для выставок, от чемпионов родителей, с родословной.
Очень ласковый, без человека почти не может ))
Чистоплотный, не хулиган. Кушает и в туалет ходит сам и только на место.
Продается срочно, так как уже взрослеет на глазах.
По стоимости звоните, поговорим. Возможно и сторгуемся до обоюдо-выгодной цены.
8-90-90-001-001
8-902-87-68-0-68
Сергей
Ну, как говорила пользователь Contessa "Бог любит троицу" )), заведите себе еще одного ;-)
Я бы себе оставил, но у меня 2 кошки..., нельзя.
А этот просто безумно ласковый и продавать жалко и себе не оставить...
НУ, ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПРОДАТЬ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ! МОЖЕТ КОМУ НАДО? ПО ЦЕНЕ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ, Я ДУМАЮ... А ТО ЕГО ВОСПИТЫВАТЬ, ДАВАТЬ ИМЯ НУЖНО И ВСЕ ТАКОЕ, ДА И ЧТОБЫ К ХОЗЯЕВАМ НОВЫМ НАЧИНАЛ ПРИВЫКАТЬ. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КУДА ЕЩЕ МОЖНО ОБЪЯВЛЕНИЕ КИНУТЬ?
Цитата: От пользователя: Шумелка Мышь почему-то у меня нет таких негативных впечатлений, даже наоборот...
Самое неприятное - это то, что любопытство (?) и неутолимый голод вкупе всегда приводят к, мало сказать нехорошим, безобразным последствиям! :-(
Разбита ваза ручной работы,
дважды скинута колонка от домашнего кинотеатра, разбит красивый и дорогой дракон муранского стекла (он был очень тяжелый! как кот умудрился опрокинуть?), пять слоников, привезенных из разных стран и дорогих как память, пара керамических кошачьих мисок... Не говоря уже о постоянно скидываемых со
стола на кухне хлебе и плюшках... Отгрызена секундная стрелка на стенных часах... Короче, пакостливый. 8(
25.01 будет год. Вроде как взрослый уже, но регулярно приходится сгонять со столов и полок... На ночь закрываю двери в комнаты, а страдают от этого два других кота, которые имеют там
любимые места и никогда не хулиганили... :-( Вот, собственно...
А заводчик, думаю, не при чем. Судя по описаниям поведения абиков владельцами, это характерная черта породы... :-( При всей ласковости и красоте, пакостливость утомляет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)