Сотрудница на работе на прошлой неделе говорила что ее молодая ротвейлерша (что-то около года собе), нагулявшая невесть от кого ощенилась.. а сегодня с радостью сообщила что все щенки погибли потому что собака их не кормила... ну не свинское ли отношение??? вот уж действительно свинский год
наступил... я была о ней (сотруднице) гораздо более лучшего мнения чем сейчас
а у вас чо соревнования кто понегативнее тему нароет?
тьху
в вашем посте просто до хрена смысловой нагрузки :D... да и во многих ваших постах, имеющих целью только одно - тыкнуть человека носом, по поводу и без. Добрее надо быть.
А если я лично вам не нравлюсь, то лучше вообще лично ко мне не обращаться, чтобы не плодить лишний негатив на форуме. Мой пост был не только для вас, а для всех, кто считает своим долгом плюнуть в автора в след за толпой. Закон форума таков, что неинтересные темы просто не обсуждаются и ползут
вниз, теряя читателей, но никак не втом, чтобы загнобить человека, который создал тему, которая вам не нравится
Нуиладна, мой последний пост небыл адресован конкретно вам, так что зря тут слюной брыжите ;-)
а если мои посты вас чем то не устраивают, не читайте их и темы мои тоже не читайте, и будет вам великое щастье в новом году ;-)
Цитата: От пользователя: Нуиладно
Закон форума
таков
гык))) ссылку мне на законы форума пожалуйста ;-) если не затруднит))
и эта...чайку на ночь...с медом, успокающего ;-) утром бушь пушистая и добрая ;-)
Значит мне показалось. Никто слюной не брызжет, не надо преувеличивать. Просто я не люблю, когда толпой человека гнобят. Тем более просто так. Имхо это низко.
На
остальные выпады я все-таки не буду отвечать, не хочу раздувать негативный флуд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)