поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Прогулочный вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Прогулочный вопрос   #150816  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера подумалось - а кто еще ходит за своей собой, с уговорами: "Масенька, покакай. Масенька давай покакай, я тебя дома угощу вкусненьким. Масик, ты будешь какать?"
Вот как я со стороны интересно смотрюсь?
И кто-нибудь еще ходит с уговорами за псями?

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2007 15:27]
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150818  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

бывает*))) бывает ещё и радостно *ай, хорошо, ты какаешь, ай молодец собака!*:-d
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150819  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

да-да, после этого дела я его тоже хвалю. Блин, НЕсобачникам не понять, какая это радость)))
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150820  наверх
Автор: Элиана*   (О пользователе)
Дата:   

Ну конечно, когда на прогулку всего 10 минут и ты жутко торопишься, а эта сссобака вдруг решила просто поноситься с играми и палками, а в следующий раз ее выведут часов через 10 только.
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150823  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

ага)))) а еще если (т-т-т) понос..... "ну-ка.... давай посмотрим, как у нас тут дела!" :-d
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150824  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

я, когда мне очень быстро надо - "быстро ссы давай".. или "сри наконец", или "забудь про Дару (это Данин кобель, враг наш, как его видим - забываем про все - лишь бы подраться), быстро делай за чем вышел, иначе домой нессаным пойдешь.."

в общем - иногда уговариваю...

ну особая песня это когда анализ нужен (я понимаю что со сторы мои приставания с банкой к кобелю немного странно выглядят).. в таких случаях я обычно даю сикнуть ему первый раз а потом быстро это дело преращаю таща его на пводке и уговаривая : счас добежим до кустов - там и поссыш, только попробуй мне руку обсикать....." а так как он в баночку стесняется - то вот там в кусатх и приходится уговаривать - писяй давай, пока не пописяешь - не пойдешь..."

ну и вообще - пристальное наблюдение за процессом какакния -писания с целью определения консистенции и цвета - наверное то еще зрелище (в критических случаях в темноте чтобы увидеть цвет приходится еще и фонариком подсвечивать....)

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2007 15:34]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150826  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик
"быстро ссы давай".. или "сри наконец",

:-d И такое бывает)
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150839  наверх
Автор: Cиpиyc  (О пользователе)
Дата:   

Палки в зубах, на улице минус - околеть можно. Маленькая, ну садись, дрянь домойне пойдешь, посмотри на парней - все сделали, теперь носятся, пока не сходишь домой не пойдем, блин, я околела второй час за бродячими собаками бегать и дрова собирать по кустам, щас напинаю, чтоб вылетело. Не хочешь, ну все я замерзла, идем домой, я вечером покрытие стирать собиралась
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150846  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   

Когда холодно или мокро на улице, Рика всячески увиливает от каканий на улице. Пописала и бегом домой. Ну тут уж я как вратарь на воротах. И с уговорами: Ляля а какать? Ляля, а кто каки делать будет? Ляля иди какать! А в это время Рика пытается пролезть под моими руками и убежать домой. После долгих уговоров, бывает поймана за шкирку и уведена на какальное место.
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150851  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:   

:lol::lol::lol::lol::lol:
Как обидно, у меня таких ситуаций не бывает - у всех псёнков привычка: вышли - всё быстро сделали, а потом - носимся!
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150852  наверх
Автор: LenaP66 
Дата:   

а я своего приучила, что мячик не дам пока все дела не сделает:-), теперь иногда меня уговаривают: "скорей скорей бежим в кусты какать и потом ИГРАТЬ!". а иногда, когда мама (т.е. я) считает, что одного раза маловато будет, говорю " что-то по-моему надо еще покакать, и самое смешное - действует! бежим выдавливаем и опять честно смотрим в глаза - гони мяч!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150855  наверх
Автор: splusk
Дата:   

Неее у нас с этим проблем нету :-d
У нас другая проблема: "Ну Эличка, ну покушай пожалуйста. Ну съешь хоть кусочик, а я тебе потом вкусненького дам. Ешь! Засранка такая, а то я тебя любить не буду!!!! И не смотри на меня несчастными глазами, иди у папочки спроси, он тебе скажет, что плохих девочек не любят. Вот пока не поешь, любить не будем." Иногда помагает....
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150863  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: splusk

У нас другая проблема: "Ну Эличка, ну покушай пожалуйста. Ну съешь хоть кусочик, а я тебе потом вкусненького дам. Ешь! Засранка такая, а то я тебя любить не буду!!!! И не смотри на меня несчастными глазами, иди у папочки спроси, он тебе скажет, что плохих девочек не любят. Вот пока не поешь, любить не будем." Иногда помагает....

я на это сейчас смотрю философски....
если я трезво рассудив что еда свежая и не надоевшая, а спиногрыз исполняет то я просто ставлю миску и иду спать - типа "еще ни одна собака не умерла с голоду возле полной миски" (С). помогает. повыеживается-повыеживается и часа в 2 ночи идет трескать...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150864  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: splusk

И такого прикола у нас тоже не бывает! Кормёжка всех собак занимает не больше 5 минут...
Бедная я, несчастная, обделённаяаааааа! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150866  наверх
Дата:   

Цитата:

я на это сейчас смотрю философски....
если я трезво рассудив что еда свежая и не надоевшая, а спиногрыз исполняет то я просто ставлю миску и иду спать - типа "еще ни одна собака не умерла с голоду возле полной миски" (С). помогает. повыеживается-повыеживается и часа в 2 ночи идет трескать...

Везет тебе. Но у тибя-то спиногрызы какого размера? А у миня какого? А я не могу нормально спать, когда эта мымра ужо 3 дня нос от иды воротит, но не по причине болезни, а потому что мы выпендриваемся, нам видети-ли ида не нравится. Мы бутребродик с маслицем и селедочкой прянногу посолу хотим.
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150871  наверх
Дата:   

шарпей у меня выпендривается. мастюк жрет все что не приколочено. а этот шоколадный - гурман-с видите ли...
а он у нас и так избыточным весом не страдает - 2 дня голодовки и собака как из освенцима...

просто я устав предлагать ему то и это с учетом его болячек плюнула на все и сказала - вот тебе миска жрачки. хочешь ешь - хочешь - дохни с голоду. другого не будет.
он понял.
не , я конечно учитываю его вкусы, перемена блюд там ежедневно и все такое.... но уж если я точно знаю что еда нормальная и вкусная и свежая а этот кобелина хочет "чего-нибудь этакого"... - тогда я на уступки не иду.

(а у родителеей он вообще все ест, потому что если быстро не стрескает - Роська отберет. у нее то хавчик и секунды не залеживается)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150876  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elena-perm

И такого прикола у нас тоже не бывает! Кормёжка всех собак занимает не больше 5 минут...
Бедная я, несчастная, обделённаяаааааа!

потому что собак много. кто не успел - тот опоздал. а когда животина одна - то вот над ней и прыгают....

вывод - заводить "пищевого конкурента"

как говорит мама, когда мы к ним приходим (а Роксана при это БЫСТРО бежит на кухню и доедает-допивает ВСЕ что можно еще доесть-допить) - пищевой конкурент пришел. тут не почавкаешь.
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150878  наверх
Дата:   

Цитата:

вывод - заводить "пищевого конкурента"

Ога, ога! У миня на это вся надежда. Уж поскорей бы этот конкурент завелся :-d
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150884  наверх
Автор: Cиpиyc  (О пользователе)
Дата:   

"Конкурент"? Не помогло, в доме одни конкуренты - не жремс, все четверо. Кормлю всех с ладошки по очереди.
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150885  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   

Мои во время еды успевают мисками поменяться, плюс сбегать на кухню и посмотреть, мож в их отсутствие хозяева все вкусное доедают. Кот успевает поесть из своей миски, и продигустировать доберскую и питбулячью еду. Тока успеваю отгонять. Только пекинес устраивает ему полный облом.
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150886  наверх
Дата:   

У нас пока посуду мыть не начнешь, и со стола убирать, свое есть не буит. Даже зная, что ниччо ему не дадут.
Вредина.
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150893  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принцесса на железном коне

У нас пока посуду мыть не начнешь, и со стола убирать, свое есть не буит. Даже зная, что ниччо ему не дадут.
Вредина.

а у нас зверь последним ест.
не потому что я правила так соблюдаю по иерархии - прсото я вначале нам готовлю, а потом собаке.
вот и получается что собак сидит и ждет.
а когда ему в 11 вечера в миску кладут - там уже поздно у нас что-то просить - все убрано и даже не пахнет.
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150900  наверх
Дата:   

А у нас пока Максимилиану не положишь в миску, о себе даже не думаешь. Вот Вам и иерархия....
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150906  наверх
Дата:   

а мне если честно к тому же в облом еще в 11 ночи перед собакой танцевать.... я дожидаюсь когда рис остынет, вываливаю в миску и спать иду - пусть что хочет то и делает.
я рис сварила, остудила, воду поменяла - т.е. еда вкусная и свежая - моя совесть чиста. поющий по причине выпендрежа желудок собаки - проблема собаки.
;-)

(ПС. когда я перед ним скакала - он тоже выбирал и выпендривался по самое не хочу)
  |  Поделиться:  
Re: Прогулочный вопрос   #150921  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

а у меня и кушает, и какает без проблем. Я за ней не хожу и не сюсюкаю. Не поела - миску убираю, а что она голодная - меня не волнует. В следующие раз поест. И с туалетом также. Не сходила? А домой всё равно идём. Ну и что, сама какать отказалась, сама терпи до следующей прогулки. Мы с ней живём по принципу - не хочет - пусть не ест/не срёт. Поэтому еда из миски сьедается за 5 минут, а писать-какать она садится сразу же, как только дойдём до выгульного места.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода