поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Какой лоток лучше выбрать котёнку ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какой лоток лучше выбрать котёнку ?   #1508129  наверх
Автор: СДМ-Урал
Дата:   31 октября 2011 18:04

Подскажите пожалуйста, какой лоток кошечке купить ?
Большой, глубокий ? чтобы она закапывала и ничего не вываливалось из лотка? И как сделать чтобы за кошкой не тащился наполнитель ?
Лоток с сеткой ? Тогда под сетку надо насыпать наполнитель ?
Как сделать чтобы и кошке хорошо и в доме чистота ???
  |  Поделиться:  
Re: Какой лоток лучше выбрать котёнку ?   #1508147  наверх
Автор: Ягарма
Дата:   31 октября 2011 18:28

У меня например два лотка.
Один домиком внутри него наполнитель, а у входа в домик горшок с решеткой что с лапок все осыпалось.
  |  Поделиться:  
Re: Какой лоток лучше выбрать котёнку ?   #1508213  наверх
Автор: Irina&Filipp
Дата:   31 октября 2011 19:48

Моя кисуля всегда пользовалась обычным лотком, т.е. основание+сетка сверху, безо всяких наполнителей, да и их тогда просто еще не было. При этом и на лапках не было запаха, т.к. тщательно всегда умывалась и мимо ни разу не сходила. И прожила 12 счастливых лет, как один день. Главное- терпение и настойчивость при обучении туалету.
  |  Поделиться:  
Re: Какой лоток лучше выбрать котёнку ?   #1508281  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   31 октября 2011 21:06

Если только взяли котенка - идеально тот, к которому он привык, что относится и к наполнителю. Потом можете экспериментировать.
У меня лично стоят большие с бортами под наполнитель. Но мои копуши. Им с решеткой не проходит, покопаться надо обязательно. Лотки с решеткой переворачивают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой лоток лучше выбрать котёнку ?   #1508298  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   31 октября 2011 21:30

Мне кажется лучше сразу большой и без решетки. Кошки любят копаться. А еще лучше большой и закрытый. Очень удобно. Не промахиваются, наполнитель не раскидывается.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода