оч интересует эт вопросик... и оч хочется глянуть на результаты собак, отдрессированных в разных местах... :-) по советам, съездила посмотреть на занятия на ЦС... не надо закидыватьпомидорами, но не понимаю я такой дрессировки... далеко не для всех пород она, по-моему...
самого лисовца не было
- о нем судить не берусь, хотя слышала оч много хороших отзывов...
где и когда будут какие-нить соревнования, чтобы посмотреть на результаты (разных методик дрессировки)??? кто -нибудь в курсе???
Так на ЦС и спросите о месте и проведении ближайших соревнований
разумеется :-) просто я не уверена, что там будет
много собак, отдрессированныъх в других местах... или ошибаюсь???
плюс спрашиваю потому, что из форумчан может кто-то инфой владеть :-)
Боюсь что вам не удастся посмотреть массовые соревнования - в прошлом году у нас проходили международные испытания по ИПО, так собак всего десять было или чуть больше - точно не помню.
на ЦС Лисовца нет уже года полтора....он на Контрольной.
Аменицкий и Чернухин вроде в районе ВЕТДОКТОРА ...
а что у Вас за" хомячок"?, возраст? и что конкретно Вы с него хотите?
от этого ведь собственно и выбор дреса зависит...ИМХО...
с ним уже договаривались мои знакомые на занятие... мы хотели приехать и
посмотреть... результат - мобильник отключен, на занятии его не было... не оч приятно, хотя всякое бывает, деталей не знаю...
Цитата: От пользователя: зая моя
а что у Вас за" хомячок"?, возраст?
"хомячок" именуется вео... сейчас ему почти 4 мес... выбором
дресса решила озадачиться заранее... тем более, что этой собакой заниматься планирую всерьез...
Цитата: От пользователя: Джой
в прошлом году у нас проходили международные испытания по ИПО, так собак всего десять было или чуть больше
жаль...
пару
лет назад слышала про русский ринг в перми... если в эт году будет, с удовольствием съезжу...
с ВЕО хорошо работает Зайцев Вечеслав на торфяном (живет там рядом и довольно обязателен).ставит и послушку и ринговую подготовку и кусачку пройти можно...
Даша вроде тоже на ВИЗе - но она больше к выставкам готовит...хотя у ее личных соб идеальная послушка...
интересно - звонитте на
213 34 38 дам телефон.....
Цитата: От пользователя: ekta (Die Tochter von Schuhmac...
попробуйте отправить на этот ник (там почта другая)... если не сложно...
ок.
с ВЕО хорошо работает Зайцев Вечеслав на торфяном (живет там рядом и довольно
обязателен).ставит и послушку и ринговую подготовку и кусачку пройти можно...
Зая, кого еще на торфяном можете рекомендовать для ВЗРОСЛОЙ собаки (послушалка, без кусачки !)?
и нужен дресс (тоже послушка) для также взрослой собаки (ВЕО кажись, лет 7, если не путаю... -
вторые руки) - но на УРАЛМАШЕ.
кого еще на торфяном можете рекомендовать для ВЗРОСЛОЙ собаки
вчера были на занятии андреевой... оч понравилось... собираемся к ней :-) видела пример отдрессированной в ее группе взрослой собаки (правда дрессировали в возрасте до года) -
замечательная песа :-)
Цитата: От пользователя: арчик
нужен дресс (тоже послушка) для также взрослой собаки (ВЕО кажись, лет 7, если не путаю... - вторые руки) - но на УРАЛМАШЕ.
если речь о черно-подпалом кобеле, то его хозяйка ездила вчера с нами и с мариной
игоревной уже общалась...
Цитата: От пользователя: арчик
напишите мне на яндекс - попытаюсь сбросить таблицу.
ок, пасиба, ушла проверять почту...
с ВЕО хорошо работает Зайцев Вечеслав
пасиба, буду иметь в виду... :-)
но, честно говоря, пока есть личные предрассудки по этому поводу...
Цитата: От пользователя: Die Tochter von Schuhmacher
вчера были на занятии андреевой... оч понравилось... собираемся к ней видела пример отдрессированной в ее группе взрослой собаки (правда дрессировали в возрасте до года) - замечательная песа
я для своего. хочу напомнить ему то,
что он когда-то помнил. никакой кусачки и притравки на не надо. так же как и ломки характера.
ну и ест-но на хороших сроках я не смогу далеко ездить.. поэтому и рассматриваю торфиной и групповые занятия.
(Джой предлагали в Зеленой Роще - но я там не рискую отпускать - мелкий сразу
начинает рыскать в поисках дворняг...
ну и строгач я не хочу использовать...
пес к людям адекватный, но с коблом драки не пропустит...
мне нужно получить чтобы к моменту родов собакин спокойно ходил рядом (чего сейчас не делаем - постоянно прем), подходил на команду "ко мне" даже
при наличии других собак ну и пр послушка.
так то не могу отказать ему в соображаловке - просто соб уже имеет свой взгляд на жисть. и "ко мне" предпочитает драку :-)
если речь о черно-подпалом кобеле, то его хозяйка ездила вчера с
нами и с мариной игоревной уже общалась...
не знаю - знаю что знакомая моего брата. она взяла ВЕО взрослую. кобель-сука - не знаю... вот он и попросил меня порекомендовать кого..
ним уже договаривались мои знакомые на занятие... мы хотели приехать и посмотреть... результат - мобильник отключен, на занятии его не было... не оч приятно, хотя всякое бывает, деталей не знаю...
У меня таже беда, У Лисовца
занимались очень долго но не сошлись во взглядах, сейчас не знаю где защиту сделать, послушание и след я сама делаю.
Была надежда на Чернухина заниматься начали и он пропал
я просто в выходные там тусила - видела - стоят 3 или 4 собаки. одна по кругу ходит с шиной на щлее, остальные привязаны к деревьям и тявкают коллективно. хозы стоят в отдельной куче и разговаривают....
у нас просто еще одна из проблем - пр наличии других собак - собаки более
интересующий объект чем я... он конечно ко мне придет - когда со всеми разберется.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)