в котором постоянно разрешают вешать объявы с котишками, которые на пристрой да и вообще работают доброжелательные приветливые люди. Сколько не пристраиваю, там ни разу не фыркнули на мою просьбу, как бывает в других местах, ни разу не отказали. У них все стекло в моих объявах уже...вот думаю, как я
их могу отблагодарить? есть варианты?
а мне кажется,что письмо благодарственное в рамочке самое то будет
Мне тоже нравиться эта идея. Давайте текст оформлю в фотошопе и на фотобумаге глянцевой распечатаю.
Могу и рамочку подобрать.
И что за магазин ? Страна
должна знать своих героев :-)
за бескорыстную помощь, оказанную ......... и все благие труды Ваши прошу принять пожелания здравия, сил и облильной помощи Божией в трудах Ваших. Милость Божия да всегда пребывает с Вами и ближними
Вашими....
Итак, наконец-то я добралась до этой темки. У меня получилось 3 варианта, прошу заценить и выбрать более удачный, также хочу услышать отзывы и коментарии
1. Активисты зоозащитного движения и НБФ "ЗООзащита" (если зоозащита не против ) благодарит магазин Фауна за помощь в поиске новых хозяев
для животных, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Желаем Вам дальнейшего процветания и благополучия, успеха в делах. Спасибо Вам, Вы помогли обрести дом и добрых хозяев многим животным.
2. Благодарим магазин "Фауна" за оказанную помощь в поиске новых хозяев для брошенных животных. Желаем
успехов в делах. дальнейшего процветания и благополучия.
С надеждой на продолжение сотрудничества, активисты зоозащитного движения.
3. Благодарность объявляется магазину "Фауна" за активную помощь в поиске новых хозяев животным, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Желаем Вам успехов в
Ваших начинаниях, благополучия в делах и надеемся на продолжение сотрудничества.
Активисты зоозащитного движения и НБФ ЗООзащита (если зоозащита не против)
Ну-с, зацените, мне 1 вариант больше всего нравится
Первый вариант неплох, но немного длинноват. Предлагаю так:
НБФ "ЗООзащита" (выделить сверху письма типа логотипа фонда)
Благодарит магазин Фауна за помощь в поиске новых хозяев для животных, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Желаем успехов в делах. дальнейшего процветания и
благополучия.
НБФ "ЗООзащита" (выделить сверху письма типа логотипа фонда)
Благодарит магазин Фауна за помощь в поиске новых хозяев для брошенных животных.
имхо
надо и на жалость давить (ничо , что я так прямо?)
На жалость конечно надо, но умеренно, чтоб не создавалось ощущенеи полного несчастья. Мне показалось что в предложенном варианте как рахз умеренно жалостливо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)