Народ,помогите пожалуйста!
Собираемся покупать немецкую овчарку,для выставок и просто как друга. Посмотрела сайты кучи питомников города,прям глаза разбегаются! Посоветуйте,в каком лучше щенка купить. Может тот,где вы сами покупали,расскажите какие там собаки,заводчик какой и т.д.
Вам сюда http://nemreklama.forum24.ru/:-)
Тут Вам никто никакой конкретики не даст, выбор только за Вами :-) Просмотрите темы питомников, результаты собак на выставках в этом сезоне. Ну и продажах там очень много интересных предложений.
Если для выставок - я бы рекомендовала Аллемо-Хаус. Во-первых, питомник достаточно большой, выбор есть по пометам. Во-вторых, Копылова Ольга Степановна, хозяйка питомника, - просто очень хороший и глубоко порядочный человек, с ней приятно иметь дело, и "своих", насколько я знаю, всегда поддерживает.
:-)
В Тюмени мне очень нравятся собаки, Марвил Юнион. Даже хотела там купить , но ближайший помет был зонарники, мне не очень этот окрас. Если буду брать себе щенка , то там, решила для себя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)