Предлагаю вынести в отдельную тему обсуждение такого ЧУДА как ДАЛМАТИН
пишем , делимся мнением и обмениваемся опытом обо всём , что касается данной породы:
- история появления породы;
- стандарт далматина;
- уход за собакой;
- особенности обучения и
дрессировки;
- интересные факты и истории !!! ;
- ссылки на интересные интернет-ресурсы с описанием и обсуждением далматинов;
- впечатления от содержания далматинов;
- ну и прочее , что посчитаете полезным и нужным.
всё в наших руках , уважаемые
ДАЛМАТИНО-ВЛАДЕЛЬЦЫ :-)
Да-да-да.... давайте фотки..
У нас такой во дворе гуляет... от него отказались прежние хозяева и взяли себе его пожилая семья... У них, как себя помню, всегда собаки были... Очень ответственные люди: в снег и дождь бродят под окнами - гуляют... Упитанный такой красавец бегает))) задиристый - с
собаками местными не дружит, дерется иногда... Как меня увидит, радуется... на задние лапы встанет, а передние мне на плечи старается положить.... и цАлуется :-d
давайте сюда фотки :fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku: своих любимцев свою скину позже
немного о характере :
очень ласковая девка , любит когда уделяют ей много времени. С другими собака дружелюбная и обожает с ними играться. Правда вот в последнее время как то всё больше бегает одна, либо по кустам чего-нибудь ищет.
Дома ведет себя прилично , днём сидит в
наморднике...спит. А так всё что можно было уже сгрызла :-) но в целом то я ей доволен.
Блин ,ну вот опять сегодня никуда не идем :-( что то всё не клеится, но ничего в понедельник уже однозначно будет занятие :-) Вторую неделю всё собираюсь..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)