Просьбы по доставке животных разбросаны в отдельные темы по форуму. Искала сейчас нужную тему, не нашла. Если не против, то удобнее объеденить всех просящих и могущих в одну тему.
Кто куда летит, едет, бежит и готов помочь в доставке животного.
Кому нужна помощь в доставке его
животного до места назначения.
Щенок кокера желает уехать в Казахстан. В следующие выходные выставка в Павлодаре и владелец готов встретить собаку там.
Кто едет с Екатеринбурга и может захватить щенка кокера в контейнере?
Если на машине, привезу по адресу в Екб. Если на автобусе, посажу в автобус.
Как вариант с Каменска-Уральского может кто едет.
Все неудобства, и дискомфорт возмещу авансом
тел.8-904-989-60-59
Есть шанс, что кто-нибудь возьмется доставить щенка? Автобус в пути примерно 24 часа. Выгулять в пути нужно будет раза два минимум, то есть раз в 8 часов.
Есть шанс, что кто-нибудь возьмется доставить щенка? Автобус в пути примерно 24 часа. Выгулять в пути нужно будет раза два минимум, то есть раз в 8 часов
Думаю шанс есть всегда.Главное, что бы не укачивало в дороге!!!
А возраст
какой у щенка?
Мы ждём размеры блока в автобусе,если 2 клетки и переноска влезут в блок-можем прихватить.
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
очень нужная и востребованная
Почти каждый из нас работает в пятидневном графике. Ко всему этому умудряемся находить время на собак. Свой отпуск полностью расходую на время поездок с собаками на выставки. Доставлять щенка
каждому собственноручно - я рада за тех, у кого это получается, кто обладает таким большим количеством свободного времени. К сожалению, не могу позволить такой вариант себе. Поэтому очень нуждаюсь в помощи тех, у кого лежит дорога и готов доставить животное до его будущего места обитания. В
современное время слово бесплатно не актуально, всё имеет свою цену
Так что проводить параллель между коммерцией и этой темой, думаю, не совсем верно
7 месяцев, вес 10 кг. контейнер есть и тройка и двойка.
Вот я не разу не ездила с автобусом из ЕКБ по выставкам,поэтому о размерах блока не могу судить.Хотя мне сказали между двумя четверками влезет бокс маленький....
Поэтому
ждём ответ от Ольги по этому поводу!
Цитата: От пользователя: Хаппитайл' с Хоум
В машине не укачивает, сегодня путешествовали в автобусе, тоже не подвел.
Это главное,уж очень проблематично ездить с собаками которых укачивает в дороге.
Мне тоже нужно из Красноярска кошку привезти. Может кто то может????
могу помочь с проводниками отправить. Надёжные.
возможна посадка в Красноярске:
24 октября в 9 утра по московскому времени (поезд 9 Иркутск-
С.Петербург)
1 ноября в 9 утра по москве ( поезд 9)
2 ноября в 18 часов по московскому времени ( поезд 55 Красноярск-Москва)
8 ноября в 18 часов по москве( поезд 55).
И ещё есть варианты но пока не знаю даты выезда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)