Нее с буквой П все так плохо :-( сами голову сломали. Тоже П было.
Портвейн (дома Портвешок)
Пино Нуар.
Это наша неиспользованная алкогольная тематика :-D
приставка Аркас Аруна, щеники белые с тигровыми пятнами на боках, у старшего на правом боку, у младшего на левом, головы у обоих головы тигровые, фотки на днях будут
тогда у Вас и клички должны быть на на П, а на ПР, раз собаки пойдут под Аркас Аруна. Например, АА Поручик Ржевский (такая кличка у них уже была не так давно)
Аркас Аруна Парнас, АА Песня ветра, Плэй вэй, Пиночет, длинноносого Пиноккио, Понтипилат, Пигмалион. Это что сходу на ум пришло! Сейчас еще подумаю, но обычно кличка на морде "написана".
приставка Аркас Аруна, щеники белые с тигровыми пятнами на боках,
Аркас Аруна: Па-Па-Гулино
Палаццо Барберини
Питер Пен
Пинки Тинк
Порутчик Галицын
Повелитель Сердец
Первая Скрипка
Полет
Вдохновенья
Принц Конти
Пурпурный Гном
И еще есть много, много красивых кличек на П, это так на вскидку. :-D
я почитала, спасибо, что столько примеров написали, ;-)
мне понравилась кличка Первый Рыцарь для старшего, он такой всегда первый у титьки :-D
а младшему не знаю что придумать, надо что-то спокойное наверное, потому что он более спокойный чем братец ;-)
Может здесь чего-нибудь найдете интересное http://uralfermer.ru/articles/1/50/primernyi-perec...:-)
Но там на букву "П" тоже не так и много кличек, но зато делятся на клички для девочек и мальчиков :-)
Когда своему песику выбирали кличку, тоже долго думали и подбирали, в итоге назвали просто Кубик :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)