на ул.востания.район уралмаш.в подъезде 3-й день замерзает котик-подросток.ярко рыжий,пушистый,с белой грудкой.пожалуйста,если кто сможет возмите на передержку или насовсем. 8-908-922-17-25 Ольга
Рыжие очень популярны, долго не задержится. Возмите бедолагу! Он очень ласковый и просится в каждые двери! Кастрацию обеспечим, помощь в реализации - тоже! Очень жду откликов.
а вот с рыжим... не знаю... вообще завтра у меня заберут этого... может я бы взяла... у меня вискаса чего-то залежи образовались, надо его срочно кому-то скормить :-)
Девчонки, я не смогу. я вот щас смотрю на кота, о рвоте которого мне сказали только когда привезли, и мне страшно. У мамы через месяц будут котята, я буду к ним приходить и что? заразу таскать? :-( Я и так хочу заказать пофессиональную уборку уже этой квартиры... мне страшно... до весны я больше не
смогу взять никого :-( Не могу рисковать своими малышками, не обижайтесь
зая, вот по идее я хочу заказать профессиональную уборку, ну вещи все перестирать, обувь промыть и т.д. думаете будет все равно риск, если прийду в гости к котятам? я первый месяц, наверное, не буду приходить... или вообщу сведу к минимуму, но с кошкам беспризорными. увы, мне придется, завязывать...
тем более что я свою беру (слава богу не в эту квартиру) скоро
????????
коту естественно.......Ваши инфекции котятам вряд ли передадутся......
может у кота просто поджелудка шалит...или пищевод чем-нить малосъедобным забит.......
страшно только инфекцию приволочь......
а проф\уборка конечно здорово но толку -то......она
вирусы\бактерии\кокковую флору не убивает......только внешняя чистота.......
если знать что у кота ИНФЕКЦИЯ - зайти в КОМПАНЬОН например - купить бяку от данной инфекции и промыть квартиру - я от чумной собаки ночью притащилась еще весной - чуть не поседела со страху за хРыча......разделась до
белья на лестнице - барахло с кометом на 5 раз перестирала - не жалко - кобл дороже + всю квартиру какой-то смердючкой обработала - почти2 литра ушло на прихожую\ванну и лестницу в подъезде...+ лампа неделю работала...
собака конечно погибла - зато мой малыш остался жив.......
ужас-ужас...завтра к нам придет ветеринар от светланы степановны, но я не знаю. берет ли он анализы...
Щас разговаривала с ветом знакомым, она сказала, что обязательно все квартиру вымытьи хлоркой обработать, одежду перестирать, обувь прочистить и хлоркой... но даже так... девочки. я же
не смогу прийти к своим малышам, зная, что лишь уменьшила риск... :-( мне грустно
как то противоречит Вашему нику.......ЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
сдайте кошину кровь на анализ . на белинского берут всегда ....если надо - поищу тел лаборатории - где-т было......
может и бояться-то нечего!!!!!!
кроме гнусной хлорки(у меня на нее аллегия жесткая) - есть еще масса всяких
штук....просто зайти в путний вет аптек и спросить что есть ....
обычно это жидкость т\коричневого цвету в бутыде белом пластиковом и пахнет не слишком мерзко - а работает эффективно.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)