А у нас на новый год любимому Патрику был подарок - передержка Лабрик - Артис! (хозяева уехали отдыхать на новый год - нам еот на недельку и оставили)
Оказалось, что они братья по отцу, и один старше другого на 2 месяца.
Сначала они друг друга дубасили и грызли (так..
понарошку, но как взрослые мужики)))со слюнями, рыками и отбиранием всевозможных предметов друг у друга.. ) А когда пришла пора расстаться, очень грустили. И до сих пор Патрик ходит и ищет друга.. то за тумбочкой, то в прихожей(( Придется идти в ответные гости... ну или хотяб на прогулке повидаться)
Да, вот такой пипец.. не хочется иллюзию портить.. но соба к сожалению привыкла у хозяйки ходить тока в строгаче(( А уж без хозяйки. и подавно.. правда потом мы ему купили цепочку... (рывковую)... У него силы - немеренно!
самое прикольное начинается когда строгач рвется (а это очень часто бывает)... вот это шоу я вам скажу.... хозы надеятся на строгач и не воспитывают, а соба потом в такой отрыв уходит что мама дорогая...
я всё Буку хочу на строгач... адже пришла в Заповедник, даже выбрала... на кассе взвыла *неееет!!!* и утащила обратно*)
весь магазин ржал... ну а нафиг? строгач признание своего поражения.... и проблем нифига не решает, если юзается постоянно, а не для корректировки... мдя.
и проблем нифига не решает, если юзается постоянно, а не для корректировки...
угу. а если его правильно юзать - знаешь какой эффект? 3 года не надевать, а потом одеть - не как у этих, ожерельями, а под горло, да с постоянным контролем
- и проблема писанья в лифте отпадает сама, без единого рывка строгачём. Главное его после этого снова снять и убрать подальше на следующие пару-тройку лет, иначе в следующий раз не поможет.
Цитата: От пользователя: San Sanna
но соба к сожалению привыкла у хозяйки ходить
тока в строгаче(( А уж без хозяйки. и подавно..
но на фото они же ОБА в строгачах! И, верно замечено, к строгачу собака привыкает, перестаёт его чувствовать, если он используется постоянно, вися на шее а-ля-ожерелье. Строгач это рабочий инструмент, это не прогулочная амуниция.
ну дык.. бывает. Лабры собаки и правда сильные, а с другой стороны - как вспомню Рика на мягком ошейнике вниз по той горке обледенелой, где мост.. Рэй в другой руке, что на ошейнике, что на шлейке - уже и не ощущался вообще.. что там 40 кг справа против 85 слева?
Оба на строгачах, потому как когда берешь обоих на поводки - лучше уж пусть на строгачах, а то руки вырвать могут. А так мой без строгача в общем-то бегал почти всю прогулку.. тока до природы и от
природы домой.. А чего ему волноваться - мамка то рядом была)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)