1,5 месяца -большой? А какого возраста вы хотите взять? Вообще , котейков от мамы до двух месяцев не рекомендуется отрывать. Это уж если подобрашка какой попадется. Но здоровью это никак не способствует. Да и привыкнет к
собаке хоть в месяц хоть в три. Как воспитывать будете.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу черного котенка (мальчик), не старше 6 нед...
у меня полуторомесячная мелкотня сидит... и благополучно общается со всеми тремя собаками:-d строит помаленьку. но они всё равно еёщ мамку сосут, хоть и едят сами. рано их таких забирать*)
0/0 |
| Поделиться:
так-то котята месяцев до 3-5 достаточно легко привыкают к собакам. а совсем малышей к собаке страшно, зашибить может, если ещё не знает, как с малышами общаться.
0/0 |
| Поделиться:
автор, вы меня извинит, но уж месячного брать - это вообще... это издевательство... идеальный возраст - 1,5-2 мес. и этому котенка именно столько. Может он вам прсото кажется большим на фотке. У меня жил полуторамесячный котенок - это совсем малыш. И в этом возрсте ему надо маму еще сосать. Можно,
конечно, надеяться, что где-то найдут новорожденного котенка и вам отдадут, но поверьте, долго такой котенок не проживет. А к собаке 1,5-2 мес легко привыкнет, так что вы не правы, если конечно причина только в этом
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)