Ужас чо :-) Вот как ребетенок захочет змею завести... или крокодила... И конфликтуй тогда...
Автор, у меня был ежик в детстве, из кружка юнатов заббирала на 2 недели отпуска руководителя. Стрельнулись все, даже я (в возрсте лет 10) признала, что ежика нам не надо
Вам уже все написали. Спать невозможно. Ежик ночное животное и очень громко топает. Кроме того никакой веселухи с ним нет. Воняет жутко и не поиграть. Это не домашнее животное.
У меня был ежик. В саду нашли маленького ежонка летом, держали в коробке. Топал жутко, я стрельнулась. А потом мы его отпустили на полянку, и он в лес убежал. Им там лучше. Не надо мучить животное.
А на ёжика родители то согласны?Или вы им сюрприз хотите сделать?
Ага, а когда они ее с ежиком из квартиры попрут на форуме скорбные темы появятся. Отдаю ежика в добрые руки!
Автор, я вот уже видела таких ежиков,
которых сначало завели, потому что они прикольные, а потом в юнатский кружок спихнули, потому что это не домашнее животное. Не хочется чтобы истоия повторилась.
И еще вопрос, автор, вы готовы кормить ежика живыми червями, мышами, лягушкам? (потому как такое иногда случается, не хотит зверь
убитое мясо есть, а хотит тока живое). А знаете как ежики едят живое мясо? Они ведь не могут как кошка, например, мышь сначало удушить, а потом есть. Они вот нашли лягушку, лапу у живой лягушки откушали и наелись и дальше пошли. Вы к этому морально готовы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)