Кошка как у многих частенько залазила в стиралку автомат.
Сегодня супруги не было дома, а обычно машину запускает она и вроде уже был случай, что чуть-чуть кошку не постирала...
Но сегодня загружал машину я - нужно было срочно постирать наматрасник..
Пока я нес наматрасник в
ванную, кошка шмыгнула туда и вперед меня видимо залезла в машину.
Я естественно, не проверил.
Засунул наматрасник, выбрал программу, добавил порошка, включил и вышел.
Пришел доставать после сигнала окончания стирки через два часа...
Ужас. Горе. Шок. :weep:
Это уже какой случай.. как уберечь других? Машина требует сушки - ее часто оставляют открытой. Проверять каждый раз? Вариант. Просто и не думал, что она проскочила туда....
Включать собственные мозги, и им советовать. Из дома выходите - проверяете газ и т.д.? В стиральной машине объем не 100л, чтобы, когда чего-то засовываете, не заметить, да и кошка бы шуганулась.
А я в печке пару раз чуть не сжег. Дрова в печку сую, а они братно лезут...., а раз уже и зажечь успел - очень удивлся, когда дверка открылась, и все на пол посыпалось, а потом кошка(невская маскарадная) - вся в саже. Проверять стал :-)
Если честно - не верится. Больше похоже на развод какой-то... Или автор уж совсем - ты сиди, а я открою.... Постебаться кому-то захотелось, мне кажется, или нужно быть уж совсем таким недоделанным, которому потом и в голову не придет написать сюда об этом. Хотя, порушенная экология сейчас еще и не
таких мутантов производит.
Я тоже сначала написала автору не очень лестно , а потом подумала:"Провокация!Не может нормальный человек так сделать и потом постфактум спрашивать , как остальных уберечь?" :-(
Тоже дважды котят "стирала", растяпа. Обнаружила быстро - всё обошлось. Одного кошка увидела почти сразу, начала мявкать. Второй минут десять в машине провёл - колола дексаметазон, отпаивала валокордином. Было года два назад. Сейчас котят не бывает, но всё равно тщательно всё проверяю.
Больше похоже на желание поприкалываться над "зелеными", как мы тут сейчас разведем панихиду, типа, и с советами, как лучше похоронить автору будем слезливые советы давать.
А как уберечь других не забывать зимой животных на балконе? Или научить форточки сеткой затягивать? Или не оставлять открытым на верхнее проветривание балкон, когда в доме котенок, запрыгивает и застревает в растре и
умирает от сдавливания внутренних органов?
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Включать собственные мозги,
Неужели так сложно позаботиться о том, кто у тебя в доме? Ведь туалетную бумагу покупать никто не забывает, так, неужели, задница умнее мозгов? 8(
Человек пришел рассказать свою историю,поделиться горем,предостеречь других..А вы тут прикалывается,разводит и тд.Господа имейте хоть капельку сострадания и уважения к чужому горю.
Неужели так сложно позаботиться о том, кто у тебя в доме
думаю если бы моей собаки не было бы видно 2 часа(!) искала бы ее.. и думала куда делась???
Цитата: От пользователя: star+
Пришел доставать .....через
два часа...
я бы наверно подумала А ГДЕ???!!!! а тут 8( .. ну стирается и стирается :cool:
Цитата: От пользователя: star+
вроде уже был случай, что чуть-чуть кошку не постирала.
тем более надо было бы проверить.. видимо вообще НИЧЕГО
НИ ЧЕМУ НЕ УЧИТ!!!
кошку жаль! .... что еще сказать?..... думаю нет оправдательных слов в пользу владельцев.... :ultra:
Господа имейте хоть капельку сострадания и уважения к чужому горю.
Тома, если бы я за столько лет не видела кучу разводов на форуме.... Ну вот, сама посуди - ты заталкиваешь в стиралку вещи - ты барабан не прокручиваешь сначала руками?
Она же должна быть пустая, как правило, и проветренная
В стиральной машине объем не 100л, чтобы, когда чего-то засовываете, не заметить,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)