поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Я плАчу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Я плАчу   #148143  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Год Свиньи подложил нам свинью, у нас в доме пропал попугай-маленький голубой волнистый попугайчик Проша, обыскали всю квартиру, не нашли. Я в шоке, ещё вчера он сидел на собачьем хвосте

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

, а сегодня его нет. Есть ли возможность выжить такому попугайчику зимой на улице? Гоосподи, как представлю, как ему холодно было там за окном - сердце кровью обливается
  |  Поделиться:  
Re: Я плАчу   #148146  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:   

Довольно часто попугаи залетают в открытые окна. Развесьте срочно объявления! Ещё не всё потеряно! Надежда есть!
  |  Поделиться:  
Re: Я плАчу   #148148  наверх
Автор: Marfius Lupus 
Дата:   

Бедный попугайчик... вобще выжить на улице домашней птице очень сложно.. Но то, что улетевшие попугайчики часто залетают в открытые окна это правда. Мой попугай (к сожалению нет уже в живых) сам так меня и нашёл - прилетел в грозу на балкон.
Так что шанс действительно есть.
  |  Поделиться:  
Re: Я плАчу   #148159  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

мало шансов, вряд ли зимой много окон открыты. По квартире искали? он мог ударится обо что нибудь в полете и пораниться, и спрятался где-нить в углу...
  |  Поделиться:  
Re: Я плАчу   #148164  наверх
Автор: Mari_k  (О пользователе)
Дата:   

Квартиру всю обшарили, дома его точно нет
объявления во дворе расклеили, но шансов, я думаю, очень мало, скорее всего ноль, т.к. , сын говорит, он скорее всего ночью вылез в форточку. А ночью форточки закрыты., да и в темноте он плохо ориентируется, да ещё на холоде. :-( :-( :-( :-( Я плачу.
  |  Поделиться:  
Re: Я плАчу   #148176  наверх
Автор: Чинки
Дата:   

Птицы по темноте не летают, если пропал НОЧЬЮ
ищите дома. Если улетел: в прошлом году у меня весь
помет из 5 птенцов вылетел на лоджию. она застеклена,
нашли их поздно вечером , было -20. Все живы .
  |  Поделиться:  
Re: Я плАчу   #148269  наверх
Автор: TALULLA
Дата:   

я бы на вашем месте ЕЩЕ РАЗ все перерыла...помимо других действий типа обьявлений...потому как представь...вы его там по городу ищете а он может где то застрял и вылезти не может и попить не может....ИЩИТЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Я плАчу   #148277  наверх
Автор: Ксюрик
Дата:   

ой! я желаю вам найти его!

вы не поверите, но объявления немного помогают! года 2 назад, правда дело было летом, через балкон улетел мой попугай, летал в округе, но не поймать никак. всё, думала, прощай, гудбай. но мама решила приколоться и развесить объявления по всем 24(!) подъездам, и вы представляете, на след. утро звонит жительница из соседнего дома, говорит, тут попугай только что ваш у меня на балконе был, поймать не поймала, но щас он сидит рядом на дереве. я за минуту буквально собираюсь, нахожу с антресолей САЧОК! сходила, поймала. вот щас он у меня до сих пор вон в клетке сидит, есть зерно. вот такая вот история из жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Я плАчу   #148278  наверх
Автор: бутч
Дата:   

может, я скажу глупость : а его не могли скушать?(
у меня так получилось с мышонком....(((
  |  Поделиться:  
Re: Я плАчу   #148313  наверх
Автор: Mari_k  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TALULLA

я бы на вашем месте ЕЩЕ РАЗ все перерыла

уже два дня периодически этим занимаюсь, но увы, нашлось много разных потерянных вещей кроме Прошки.

Цитата:
От пользователя: я тебя люблю

ой! я желаю вам найти его!

спасибо, надеюсь, что ваше пожелание сбудется.

Цитата:
От пользователя: бутч

а его не могли скушать?

Съесть его некому. Кошки у нас нет, а собака у нас вполне миролюбивая, только с виду грозная.

Ведь Новый Год ещё не закончился, может у нашей истории будет счастливый конец, как вы думаете???
  |  Поделиться:  
Re: Я плАчу   #148326  наверх
Автор: бутч
Дата:   

надеюсь вместе с вами...
  |  Поделиться:  
Re: Я плАчу   #148442  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

Цитата:

вы не поверите, но объявления немного помогают! года 2 назад, правда дело было летом, через балкон улетел мой попугай, летал в округе, но не поймать никак. всё, думала, прощай, гудбай. но мама решила приколоться и развесить объявления по всем 24(!) подъездам, и вы представляете, на след. утро звонит жительница из соседнего дома, говорит, тут попугай только что ваш у меня на балконе был, поймать не поймала, но щас он сидит рядом на дереве. я за минуту буквально собираюсь, нахожу с антресолей САЧОК! сходила, поймала. вот щас он у меня до сих пор вон в клетке сидит, есть зерно. вот такая вот история из жизни.

Вы около Зари живете??? Попугайчик волнистый с голубым оперением???
Если - да, то я его в руках держала.. Уже почти домой принесла, но он удрал в последний момент.
  |  Поделиться:  
Re: Я плАчу   #148482  наверх
Автор: Ксюрик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Paty

Вы около Зари живете???

нет, я в центре
  |  Поделиться:  
Re: Я плАчу   #151671  наверх
Автор: Transylvania 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1000000$

вы ..просто..слова на вас нет. :cen:

Цитата:

Еще раз посмотрите все дома.мог между мебелью и стенкой провалиться
  |  Поделиться:  
Re: Я плАчу   #151676  наверх
Автор: Transylvania 
Дата:   

Я свою одныжды в шкафу нашла. Колокольчиком позовите что-ли
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода