Вчера взяли "на передержку" темно-коричневого гладкошерстного котенка (котик) примерно 1,5 месячного (максимум 2 месяца). Котеныш плакал в подъезде: "Я маленький! Я домашний!!! Мне ХОЛОДНО И СТРАШНО!!" Люди, которые его нашли займутся поиском старых хозяев, но не исключено что потребуются
новые.
Зверик чистый (без блох, ушного клеща), воспитанный (ужасно переживал пока не нашел лоток). Старается быть все время с людьми (а еще лучше - "на ручках"), когда остается один начинает жалобно кричать. По характеру - "скоростной электровеник повышенной кусучести и ласкучести" :-)
Начинаем чернеть :-) Шипим на старших кошек, задорно задрав хвостишку :-D Старшие решили не связываться - уж больно быстро сматывается )))) Как ракета - подбежит, пошипит, пока старшие разворачиваются, дабы посмотреть на это чудо природы, он уже далеко-о-о-о-о.... :-)
Этот маленький зверррр "построил" всех взрослых кошек. Любимая игрушка - хвосты "старших товарищей". :-) Будет красивущий кот - шерстка при нормальном питании стала как у норки - жесткая черная ость и мягкий коричневый подшерсток. На боках проявился рисунок "макрель" (тонкие полоски и пятнышки). И
он оказался моложе чем мы думали. Ему сейчас месяца полтора (так что к нам он попал видимо совсем чуть-чуть старше месяца), так что видимо когда вырастет будет крупным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)