Доброго всем настроения!
С дружественным визитом 14 ноября 2011г. в Екатеринбург прилетает Gregor Nemanic. Грегор согласился дать мастер классы для нас с Вами!!!!
И так:
1. Занятия в группах будут проводиться 2 (возможно 3) дня.
В первый
день приглашаются люди, имеющие навыки , но не считающие себя профи. Назовем эту группу ?базовая?.
Во второй день приглашаются люди, претендующие не просто на победу в породном ринге, а расстановку в группе и бесте. Назовем эту группу ?прогресс? .
Если желающих посетить занятия будет
много, то будем организовывать третий день.
Каждая группа будет состоять из 10 (десяти) человек, для более плодотворной работы.
2. В программе занятий:
- взаимодействие хендлера с собакой : ?Мы команда?
- как найти подход к сверх темпераментной собаке
-
как ?раскуражить? домоседа и сделать звезду ринга
- тонкости показа собаки в группе, в бесте и экстерьерном ринге. В чем отличия.
- типичные ошибки при показе : что, да как, да почему. Ответы на вопросы.
- выбор темпа для собаки при показе в большом и маленьком ринге.
И
много другое!!!!!
3. Время занятий: 16 ноября (среда) и 17 ноября (четверг) с 13-00 до 20-00.
С 16-00 до 16-40 большой перерыв на кофе-чай.
4. Стоимость обучения в группе 8000 (Восемь тысяч) рублей.
Для желающих ЛИЧНО обсудить с мастером показ своей
собаки возможны индивидуальные занятия, их стоимость 2500 (Две тысячи пятьсот) рублей. Продолжительность индивидуального занятия 1 час.
Оплата производится следующим образом: при подаче заявки на посещение занятий оплачивается 50 % стоимости обучения ? это 4000 рублей при групповом
посещении и 1300 рублей при индивидуальной встрече. Оставшаяся сумма оплачивается по началу занятий.
PS: помимо хендлинга, Грегор может приоткрыть тайны груминга северных пород, афгана, шпица и... Если возникнет интерес в этом вопросе, будем обсуждать породы и стоимость вопроса. Ждем
Ваших предложений.
Если у Вас остались или появились вопросы :
- Можно позвонить по телефону 8-912-034-27-61 Анна
- написать на почту samoyla@mail.ru
- задать их в форуме.
Краткая биография Gregor Nemanic
- Грегор родился 23 февраля 1981 года в чудесной стране Словении.
- как говориться ?родился с ринговкой в руке?
- Отлично владеет русским языком
- Родная порода ? далматин
- Работает с группами : все группы
- Очень
общителен, имеет горячий темперамент
Пару лет назад была на курсах Грегора в Парадогсе - очень понравилось. Грегор реально очень приятный и открытый молодой человек, великолепно находит "ключ" к разным породам.
Очень понятно объясняет.
Если наскребу денег - ещё пойду).
9/1 |
| Поделиться:
Re: Gregor Nemanic в Екатеринбурге!!! Мастер Класс
Заявка и предоплата принимаются одновременно. В планах все будет длиться до 10 ноября. Но если группы быстро набируться, то заявки уже не будем принимать, так как не возможно объять необъятное.
Каждый владелец, идя на выставку, претендует на победу. По-вашему, не проф. хендлерам в бэстах делать
нечего?
В этой фразе не было ни малейшего намека на оскорбление и унижение чьих-либо достоинств!!!! Прошу понять меня правильно: есть владельцы умеющие хорошо показывать своего 1 питомица и плюс питомица своего друга, но вот работать с собакой другой породы не может. Я считаю , что
этот человек многое почерпнет в "базовой "группе. Есть люди , умеющие показывать 3 и более ПОРОД. Им будет более интересно в группе "прогресс".
НО, я не имею права указывать в какую группу записываться именно ВАМ . Это ВАШ выбор и ни чей больше. Если считает что для вас "базовая" группа не
подходит, пишитесь в "прогресс", только и всего! ;-)
Цитата: От пользователя: Puma_E
это человек+своя собака?
да
6/0 |
| Поделиться:
Мммм... Мастер-класс у Грегора, это конечно супер! Но как заниматься с группой из 10и человек плюс собаки и Грегор - я себе слабо представляю. Только что из зала: я одна и той - это реально, ещё кто-то - уже тесно.
7/0 |
| Поделиться:
Мммм... Мастер-класс у Грегора, это конечно супер! Но как заниматься с группой из 10и человек плюс собаки и Грегор - я себе слабо представляю. Только что из зала: я одна и той - это реально, ещё кто-то - уже тесно
Будет не развернуться((
Очень мало места.
6/3 |
| Поделиться:
я одна и той - это реально, ещё кто-то - уже тесно.
Не хочу показаться не вежливой, но зал вполне вместителен. В свое время готовила там стаффордов, и не одного. Работала как одна, так и в паре с другим хендлером. В движении вполне
реально бежать вдвоем и не мешать при этом ни кому!!!
Цель то семинара не сделать физику вашему любимцу, а отшлифовать то что вы УЖЕ УМЕЕТЕ!!!!! для этого показывающего в центре Грегора и 1 ученика, а остальных стоящих(сидящих) вдоль стены зал вполне вместит!!!!!! Мы не будем носиться
стройными рядами друг за другом, мы будем разбирать рабочие моменты, которые в дальнейшем помогут нам наиболее выигрышно показывать своих питомцев!!!!
PS: в "Тимкин'с Хол" в свое время отрабатывался дог, афган, работают бурбуля, ротвейлеры... Собаки отлично помещаются и места им для
движения вполне хватает! ;-)
6/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)